Гаденыш
на личное звание право имеет
матерныйматериный
матерныйматериный
Радость моя пришла. Как поживаешь? )матерный
ну и пусть сидит на лавочке, один, без меняон тебе ничего не должен, ты ему ничего не должна.
А как его имя ,Бога -Друга ?????люди либо принимают этот дар, либо нет.
нет, я не возвожу его решения в абсолют, у меня нет культа бога в душе. бог - это друг прежде всего.
бог, так и зовут, а разве имя имеет значение?А как его имя ,Бога -Друга ?????
Конечно, у всех есть имена.бог, так и зовут, а разве имя имеет значение?
у меня есть имя, но я за него не цепляюсь. назвали бы по другому, не расстроилась бы, да и это имя не мешает.Конечно, у всех есть имена.
Ваше имя к вам привязано документально,а безымянный бог-кореш,это круто...Можно многое себе позволить.у меня есть имя, но я за него не цепляюсь. назвали бы по другому, не расстроилась бы, да и это имя не мешает.
может и богу не принципиально как то называться определенно.
ну я ж не могу документально привязать к богу какое-то имя)Ваше имя к вам привязано документально,а безымянный бог-кореш,это круто...Можно многое себе позволить.
это очень удобно.Вы его выдумали и он вам всё разрешает...ну я ж не могу документально привязать к богу какое-то имя)
я не воспринимаю бога как карательно-назидательный орган, это мой выбор.
вам тоже удобно: вы хотели ограничений, вы придумали того, кто будет вас ограничивать. я хотела любящего отца и друга, поэтому представила бога таким, мне другой не нужен. я же написала, что это лично выбор каждого как воспринимать бога, общих инструкций не существует. бог - личное внутреннее интимное дело каждого человека.это очень удобно.Вы его выдумали и он вам всё разрешает...
Да вы опасный вольнодумец ?! Еретик практически.вам тоже удобно: вы хотели ограничений, вы придумали того, кто будет вас ограничивать. я же написала, что это лично выбор каждого как воспринимать бога, общих инструкций не существует.
я всего лишь свободный человекДа вы опасный вольнодумец ?! Еретик практически.
я всего лишь свободный человек
плохо выглядит...