Single-Single
Местный
апробируюопробываю
апробируюопробываю
а что пробируешь?апробирую
о господи, нет, это слово я не запомню)апробирую
Как это?Деревья трещат, земля трясется?слушаю как Ваня гуляет во дворе
Это не я, это Фрау пытается апробировать (а не опробывает) растяжку обуви в домашних условиях)а что пробируешь?
Ну тогда заходи.А я - просто прикопалась к слову)
я сижу на балконе и слышу как дети играют во дворе, у меня окна во двор выходят.Как это?Деревья трещат, земля трясется?
Дык после такого воздержания....Ясен хрен
По три часа в ванной нахаляву
Откуда время возьмёцо
Вот пусть щочик себе поставит хоть 24 часа плещецоДык после такого воздержания....
А....так тут финансовый интерес....Вот пусть щочик себе поставит хоть 24 часа плещецо
Ато она задницу квасит а мои роцвенники оплачивают
в ванной я тоже работаю, причем наиболее продуктивно. а у родственников твоих счетчики стоят, за меня они вряд ли чо платят.Ясен хрен
По три часа в ванной нахаляву
Откуда время возьмёцо
Твои поплескушки идут по статье "общедомовые расходы" такшто за тебя платят всев ванной я тоже работаю, причем наиболее продуктивно. а у родственников твоих счетчики стоят, за меня они вряд ли чо платят.
так и я плачУ за всех, раз уж проживаю в многоквартирном доме и ничего не имею против, собссна. ну если это так принципиально, я могу ежемесячно выплачивать 20 руб. твоим родственникам и продолжать спокойно принимать ванну, не считая каждый мл.Твои поплескушки идут по статье "общедомовые расходы" такшто за тебя платят все
И за предыдущее время пажалста, сколько лет ты там плещешся то уже?так и я плачУ за всех, раз уж проживаю в многоквартирном доме и ничего не имею против, собссна. ну если это так принципиально, я могу ежемесячно выплачивать 20 руб. твоим родственникам и продолжать спокойно принимать ванну, не считая каждый мл.
увы, удовлетворение ходатайства по факту предъявления) 9 лет и намерена продолжать плескаться.И за предыдущее время пажалста, сколько лет ты там плещешся то уже?
С водой всё обстоит немного странно:так и я плачУ за всех, раз уж проживаю в многоквартирном доме