Single-Single
Местный
апробируюопробываю
апробируюопробываю
а что пробируешь?апробирую![]()
о господи, нет, это слово я не запомню)апробирую![]()
Как это?слушаю как Ваня гуляет во дворе
Это не я, это Фрау пытается апробировать (а не опробывает) растяжку обуви в домашних условиях)а что пробируешь?
Ну тогда заходи.А я - просто прикопалась к слову)
я сижу на балконе и слышу как дети играют во дворе, у меня окна во двор выходят.Как это?Деревья трещат, земля трясется?
![]()
Дык после такого воздержания....Ясен хрен
По три часа в ванной нахаляву
Откуда время возьмёцо![]()
Вот пусть щочик себе поставит хоть 24 часа плещецоДык после такого воздержания....
А....так тут финансовый интерес....Вот пусть щочик себе поставит хоть 24 часа плещецо
Ато она задницу квасит а мои роцвенники оплачивают![]()
в ванной я тоже работаю, причем наиболее продуктивно. а у родственников твоих счетчики стоят, за меня они вряд ли чо платят.Ясен хрен
По три часа в ванной нахаляву
Откуда время возьмёцо![]()
Твои поплескушки идут по статье "общедомовые расходы" такшто за тебя платят всев ванной я тоже работаю, причем наиболее продуктивно. а у родственников твоих счетчики стоят, за меня они вряд ли чо платят.
так и я плачУ за всех, раз уж проживаю в многоквартирном доме и ничего не имею против, собссна. ну если это так принципиально, я могу ежемесячно выплачивать 20 руб. твоим родственникам и продолжать спокойно принимать ванну, не считая каждый мл.Твои поплескушки идут по статье "общедомовые расходы" такшто за тебя платят все
И за предыдущее время пажалста, сколько лет ты там плещешся то уже?так и я плачУ за всех, раз уж проживаю в многоквартирном доме и ничего не имею против, собссна. ну если это так принципиально, я могу ежемесячно выплачивать 20 руб. твоим родственникам и продолжать спокойно принимать ванну, не считая каждый мл.
увы, удовлетворение ходатайства по факту предъявления) 9 лет и намерена продолжать плескаться.И за предыдущее время пажалста, сколько лет ты там плещешся то уже?![]()
С водой всё обстоит немного странно:так и я плачУ за всех, раз уж проживаю в многоквартирном доме