Фрау
Местный
нет, верить в бога вполне нормально.Не куриный ли это подход, кстати?
нет, верить в бога вполне нормально.Не куриный ли это подход, кстати?
А, то есть, быть курицей — это ненормально уже?нет, верить в бога вполне нормально.
а петухом?А, то есть, быть курицей — это ненормально уже?
Зависит от, бгг))а петухом?
И как это высказывание связано с этим?я не против абортов
Ты веришь в Бога, но тебе на него насрать? Так получается?я верю в бога и это ни для кого не секрет. и верю, что он дает людям детей, верю в реинкарнацию, наличие души и предназначение каждого.
Ты сознательно подвергаешь себя риску аборта, потому что ты не против абортов, вот и всё.точно так же я за контрацепцию и обязательное ее применение. так как многие женщины очень легко беременеют. многие, но не я.в случае со мной в этом нет необходимости. ячеловек на 80% бесплодный и не думаю, что после 30 забеременею как в 24 нечаянно.
Я не спрашивал за аборты ты, или нет. Я спрашивал: аборт - это нормально?я не против абортов
люди либо принимают этот дар, либо нет.И как это высказывание связано с этим?
Ты веришь в Бога, но тебе на него насрать? Так получается?
конечно даЯ не спрашивал за аборты ты, или нет. Я спрашивал: аборт - это нормально?
Даёт, но ничего не требует взамен? Разве так бывает?бог - это друг прежде всего.
Конечно, нет. Не ври мне, Кнопка.конечно да
Успокойся, для Кнопки Бог - просто друг. Такой идеальный кореш.А, то есть, быть курицей — это ненормально уже?
да, почему нет. разве ты не делаешь для людей что нибудь безвозмездно? чем бог хуже?Даёт, но ничего не требует взамен? Разве так бывает?
На работе квасишь?Пиво пью теплое. Гадкое - жуть.
Приду домой - нажрусь как следует.
Делаю. Но я ведь не Бог.да, почему нет. разве ты не делаешь для людей что нибудь безвозмездно?
После 21го можно.На работе квасишь?
ну да, бог - наш отец. вы боитесь своего отца или делаете исключительно так как он сказал? нет, но вы же к не у все равно прислушиваетесь и главное - любите его.Успокойся, для Кнопки Бог - просто друг. Такой идеальный кореш.
а чем бог хуже тебя? по идее он еще более великодушен и всепрощающ, чем человек. и с пониманием у него все норм.Делаю. Но я ведь не Бог.