Ты дочь уговаривай родить.А в чём проблема от тогда? Это ж проще, чем пуговицу к штанам пришить.
Один мальчик в семье тоже не плохо, я вот пятый, и видишь как мне не легко, а сейчас второй как пятый будет. Практически. Требовать и склонять женщину к детям нельзя.Ничто не слишком.
это верносейчас второй как пятый будет
Кнопка всегда находит общий язык с Александрусом.это верно
Да просто она действительно похорошела.Кнопка всегда находит общий язык с Александрусом.
Фрау для меня один из ярчайших примеров. Она во всём права.Да просто она действительно похорошела.
В смысле? А раньше она, типа, дурная была?Да просто она действительно похорошела.
Да, не дурная, а раньше такой бы как я ей бы не был симпатичен как человек. Сейчас Фрау лёгкая.В смысле? А раньше она, типа, дурная была?
Вот это да. И что в ней было плохого?
В прокрастинации была. Вообще, если я кому то нравиться начинаю или продолжаю, значит человек развивается или продолжает развиваться, действительно.Вот это да. И что в ней было плохого?
В чём это выражалось? Работала, воспитывала сына. Тем же и сейчас занята. В чём разница?В прокрастинации была.
Какой то она раньше была не симпотной.В чём это выражалось? Работала, воспитывала сына. Тем же и сейчас занята. В чём разница?
Классный критерий. Если у Мохнатово на дэушку не встаёт, значит дэушка в прокрастинации. Пять баллов, Александрус!Какой то она раньше была не симпотной.
Успокойся, я бы тогда ходил с постоянной эрекцией.Классный критерий. Если у Мохнатово на дэушку не встаёт, значит дэушка в прокрастинации. Пять баллов, Александрус!
Что, так мало дэушэк в прокрастинацыи вокруг? бгг))Успокойся, я бы тогда ходил с постоянной эрекцией.