Inesperado
/sarcasm mode: ON
ты работаешь сегодня?Чота ржу.
Хотя и чота жру по смыслу подходит.
Тут главное не подавиться.
ты работаешь сегодня?Чота ржу.
Хотя и чота жру по смыслу подходит.
Тут главное не подавиться.
с 1го по 20е, без выходных. Хэх...ты работаешь сегодня?
она белая и подсохла, походу...Я знаю, я знаю, ты хочешь мне затвердевайку принести терракотовую, правда, правда?
Если подсохла то все, кранты ей.она белая и подсохла, походу...
вобщем, принесу, как есть )
терракотовая в лыковке есть
ну пакет гнется )) я половину доставала, остальное скотчем перемотала. Вобщем, посмотришь, кранты так в ведро ее )Если подсохла то все, кранты ей.
Болей давай за хоккей.сижу, прогреваю квартиру газом, а то сапсем айсберг
у меня телека нет)Болей давай за хоккей.
Нормальные пользователи на компе хоккей смотрят.у меня телека нет)
Я тоже не смотрю, текстовую трансляцию читаюу меня телека нет)
С ума не сходи. Дышать то чем будешь? CO или CO2?сижу, прогреваю квартиру газом, а то сапсем айсберг
я не питаю глубокой любви к телевидению, поэтому ненормальный пользователь, Астафьева вот лучше почитаю, Гришковец обещал, занятно удет.Нормальные пользователи на компе хоккей смотрят.
ну щас подпрогреется и выключу, что им мешает топить до начала июня..? ведь каждый год повторяется эта фигня с холодрыгой.С ума не сходи. Дышать то чем будешь? CO или CO2?
Может котельная не настолько мобильная, чтобы на все капризы реагировать.ну щас подпрогреется и выключу, что им мешает топить до начала июня..? ведь каждый год повторяется эта фигня с холодрыгой.
Вас Петровых не поймёшь: то вам жарко, то вам холодно!ну щас подпрогреется и выключу, что им мешает топить до начала июня..? ведь каждый год повторяется эта фигня с холодрыгой.
Буржуйку купи и хоть затопись. Мебель старая есть для розжига?что им мешает топить до начала июня..?
Нормально, сейчас вроде как потеплело.Вас Петровых не поймёшь: то вам жарко, то вам холодно!
я всегда за как можно позднее отключение батарей. кому жарко, откроет форточку. на счет денюх, я газом и липистричеством больше намотаю, чем отоплением.Вас Петровых не поймёшь: то вам жарко, то вам холодно!