Фрау
Местный
не, рухлядь не держим)Буржуйку купи и хоть затопись. Мебель старая есть для розжига?
не, рухлядь не держим)Буржуйку купи и хоть затопись. Мебель старая есть для розжига?
Я тоже. Поэтому батареи у нас отключают к концу первой декады мая, а не марта.я всегда за как можно позднее отключение батарей
Кто бы сомневался. А трусы полагаю, для приличия.Мне вот не холодно - в трусах сижу.
а мне вот холодно, весь день пью горячий кофе и бегаю до ветру)Мне вот не холодно - в трусах сижу.
надо на июнь их уговорить, пожалуй. а то ведь еще шмот долго сушится без батарей то.Я тоже. Поэтому батареи у нас отключают к концу первой декады мая, а не марта.
Одно твоё слово, и новая мебель станет старой и пригодной для розжига.не, рухлядь не держим)
Яичники береги - шалью поясницу обмотай.а мне вот холодно, весь день пью горячий кофе и бегаю до ветру)
у меня из мебели только диван и шкаф. они мне пригодятся)Одно твоё слово, и новая мебель станет старой и пригодной для розжига.
Я на батарее сушу только носки и трусы.надо на июнь их уговорить, пожалуй. а то ведь еще шмот долго сушится без батарей то.
))))) смешно чо мне их беречь то, они мне можно сказать уже без надобности вовсе.Яичники береги - шалью поясницу обмотай.
а я только обувь, но из за горячих батарей воздух суше, а сейчас влажность высокая, белье не сохнет.Я на батарее сушу только носки и трусы.
Чой-то??чо мне их беречь то, они мне можно сказать уже без надобности вовсе.
Один чувак жил в общежитии, рассказывал как то, что ему всю мебель гости поломали на празднике. Его кто то спросил тогда, обои чтоли ободрали?у меня из мебели только диван и шкаф. они мне пригодятся)
деторождаться больше не собираюсь, так что необходимость в яичниках отпалаЧой-то??
если наши квартиры еще и мебелью заставить, то жить и ходить будет негдеОдин чувак жил в общежитии, рассказывал как то, что ему всю мебель гости поломали на празднике. Его кто то спросил тогда, обои чтоли ободрали?