anchiko
Девушка-сихиртя
Ниправдочки!Нет в жыжне щясья, что тут ещё скажыш [грустно звякает бубенцами]
Есть! Щастье не может не есть!
Ниправдочки!Нет в жыжне щясья, что тут ещё скажыш [грустно звякает бубенцами]
Есть и не толстеть при этом оно тоже может. Неплохо устроилось ваше счастье, короче!Щастье не может не есть!
Чо эта? На двадцать кг за четыре года жизни увеличилось, междупрочим!Есть и не толстеть при этом оно тоже может. Неплохо устроилось ваше счастье, короче!
Хорошего телевизора должно быть много.Чо эта? На двадцать кг за четыре года жизни увеличилось, междупрочим!
Вот речь сейчас совсем не о телевизоре шла, впрочем как и не о его обладательнице.Хорошего телевизора должно быть много.
Твоя попа большая, но не ужасно.Вот речь сейчас совсем не о телевизоре шла, впрочем как и не о его обладательнице.
Саша, такой Саша.
Я в курсе, спасибо кэп.Твоя попа большая, но не ужасно.
Пока я жив, последнего раза не наступит, похоже.Ты хочешь поговорить об этом? Я - нет. Не вижу смысла обсуждать свои выдающиеся особенности в общем и с тобой в частности.
Мож не в питании дело?Чо эта? На двадцать кг за четыре года жизни увеличилось, междупрочим!
Нет, всё верно. Александрус наверняка писал в тему «Ассоциации», но промазал. Бывает.Вот речь сейчас совсем не о телевизоре шла, впрочем как и не о его обладательнице.
А вот это уже не случайность, а очередное экспертное мнение — то есть, закономерность, да.Твоя попа большая, но не ужасно.
Аха-ха-ха! Не искушай судьбу, Мохнатой!Пока я жив...
Нюта, держись! теблетку, мази, задернуть шторы и выпасть в сон до утра!Героически пытаюсь не сдохнуть от головной боли.
Ужас ужасный!
И самое мерзкое то, что от запаха коньяка мутит.
Пристрелите меня!
сочувствую!!! мне таблетка спазмалгона помогает и спать!Героически пытаюсь не сдохнуть от головной боли.
Ужас ужасный!
И самое мерзкое то, что от запаха коньяка мутит.
Пристрелите меня!
Спасибо, дорогая!)Нюта, держись! теблетку, мази, задернуть шторы и выпасть в сон до утра!
Спать вроде еще рано. Надо хотя бы часок подождать.сочувствую!!! мне таблетка спазмалгона помогает и спать!
[старательно шлёт лучи бобра и релаксации в направлении Йамбурка]Пристрелите меня!