Fric
Местный
Желания именинницы обязательны к исполнению)А дашь побренчать?
немноооожечко
Дам)
Желания именинницы обязательны к исполнению)А дашь побренчать?
немноооожечко
ой, я сегодня тоже добралась сделала себе обрезной, месяц мечталаногти накрасила - сушу, с сестрой хоккей смотрим
И я после генеральной уборки нашла свои любимые щипчики, и вот мои пальчики уже не монстрики)))ой, я сегодня тоже добралась сделала себе обрезной, месяц мечтала
после вчерашнего разбора шкафа нашла вещи, о существовании которых забыла напрочь завтра пойду на работу в новом пиджачке, привезенном аж в декабреИ я после генеральной уборки нашла свои любимые щипчики, и вот мои пальчики уже не монстрики)))
от склероза - бег, лучшее лекарство)после вчерашнего разбора шкафа нашла вещи, о существовании которых забыла напрочь завтра пойду на работу в новом пиджачке, привезенном аж в декабре
уборку делать полезно.
и склероз - хорошая болезнь, да.
еще как полезно, у меня периодически тоже что-то в недрах шкафа находится кстати)после вчерашнего разбора шкафа нашла вещи, о существовании которых забыла напрочь завтра пойду на работу в новом пиджачке, привезенном аж в декабре
уборку делать полезно.
и склероз - хорошая болезнь, да.
Я до склероза не дорос(с)и склероз - хорошая болезнь, да.
лучшее лекарство от моего склероза - один шкаф вместо трех, расположенных на расстоянии от полутора до двух тыщ км)от склероза - бег, лучшее лекарство)
хм.... даже прям обидно стало, что кроме носков больше ничего не обнаруживаю из новенького.еще как полезно, у меня периодически тоже что-то в недрах шкафа находится кстати)
у меня чаще всего колготки находятся) родственники носковые)хм.... даже прям обидно стало, что кроме носков больше ничего не обнаруживаю из новенького.
не, у тебя еще куча детских вещей обнаружилась)))хм.... даже прям обидно стало, что кроме носков больше ничего не обнаруживаю из новенького.
а круто и своевременно было бы обнаружить пару туфель, мда и платьев)у меня чаще всего колготки находятся) родственники носковые)
а, это да, это я запасливая) ребенка должОн быть одет в первую очередь)не, у тебя еще куча детских вещей обнаружилась)))
Мышиные гонки?Мороженку с ликером трескаю.