Lonsdale
Новичок
логика у тебя, наверное отсутствует, если ты не можешь уловить суть написанного...
То, что награждают СС - не фашизм. Установка креста - не фашизм... продолжать?
логика у тебя, наверное отсутствует, если ты не можешь уловить суть написанного...
Ну это тяжелый случай...
В общем то обсуждается возрождение фашизма в мире как инструмента передела этого самого мира.
Ты, наверное, не понимаешь, что все больше начинают они в открытую действовать, что это уже и есть некое "возрождение" фашизма.Войска СС были войсками именно фашистского правительства. Продолжать?То, что награждают СС - не фашизм. Установка креста - не фашизм... продолжать?
То, что награждают СС - не фашизм. Установка креста - не фашизм... продолжать?
Хех, спорят люди, по меньшей мере не видящие тонкой грани между темой и содержимым, просто так я бы тему не назвал, ато как-то банально получаетсяВзяля на себя смелость изменить название, чтобы не было споров.
Ты, наверное, не понимаешь, что все больше начинают они в открытую действовать, что это уже и есть некое "возрождение" фашизма.Войска СС были войсками именно фашистского правительства. Продолжать?
Конечно, это всего лишь его проявления...
То что некоторые граждане в прибалтийских странах ущемлены в правах - тоже проявление фашизма.
То что происходит в Косово на протяжении последних лет - геноцид сербского народа (интересующиеся могут найти заявления Карлы Дель Понте и иже с ней) тоже проявления, причем спонсируемые и поддерживаемые "демократическими" странами... продолжать?
Неужели не впервые?!А я прямо не знал...тоже мне, Америку открыл, что же ты тогда не создал такую тему, или тебе просто на это пофиг?Вот мне нет, и, я думаю, большинству людей не пофиг тоже, поэтому, я хотел узнать, как думают другие обитатели форума.А если с чем-то не согласен, будь добр, не захламляй ветку бессмысленными постами.Ты наверное раньше смотрел мультики? Это как-бы уже не первые, открытые действия. Ничего нового в этом нет.
Какое к чертям возрождение фашизма? Для них германия сделала больше ссср, ты о чем?
Странно, или у руля государства слишком умные "идиоты", чтобы придти к власти,либо народ слишком слеп, чтобы избирать "идиотов".Если за рулем государства идиот... все это не от большого ума происходит.
Неужели не впервые?!А я прямо не знал...тоже мне, Америку открыл, что же ты тогда не создал такую тему, или тебе просто на это пофиг?Вот мне нет, и, я думаю, большинству людей не пофиг тоже, поэтому, я хотел узнать, как думают другие обитатели форума.А если с чем-то не согласен, будь добр, не захламляй ветку бессмысленными постами.
Знаешь, все что не анархия - фашизм, если так посмотреть, как и наша величайшая демократия. Если специально искать - можно хоть где углядеть.
Если за рулем государства идиот... все это не от большого ума происходит.
Странно, или у руля государства слишком умные "идиоты", чтобы придти к власти,либо народ слишком слеп, чтобы избирать "идиотов".
Странно, или у руля государства слишком умные "идиоты", чтобы придти к власти,либо народ слишком слеп, чтобы избирать "идиотов".
Конечно, тактика страуса для некоторой части наших граждан является единственной...
Не от большого ума действия хаотичные и наносящие вред в первую очередь тому кто их делает. В конце концов какая разница кто у них президентом называется? Решения принимает наверняка не он. А для организации которая всем этим рулит даже выгоднее клоуна по миру возить, чтобы всерьез не воспринимали...
Америка уже сама себе насрала... делаем выводы.
Я думаю второе предположение не лишено оснований. В конце концов в этом можно убедится почитав форумы .
Ну не только и даже не столько себе. Нефть упала в цене, весь мир за зеленых президентов продает сырье и ценности американцам (про увеличение госдолга сша все слышали). Так что не факт что они будут самыми пострадавшими, возможно даже не особо и пострадают...
Не вижу связи между темой и заголовком... как минимум... остальное даже комментировать не хочется.
Так вот когда начнётся конец света>< Они,видимо, высказывают полнейшее неуважение и делают вид, что некоторых историческтих фактов не было. (что -то подобное и на Украине наблюдается). Кому это выгодно?Вот тут намедни наградили ветерана Эстонской дивизии СС.Чествовали как героя, блин, в Латвии судили старого дедушку, который во время войны был в латвии "Красным партизаном".Еще собираются в той же Латвии поставить за сто метров от памятника советскому воину освободителю немецкий крест на постаменте с символикой дивизий СС.
Что это такое?!?!?Это плевок в сторону России?Это русофобия или ответ за СССР?Мы окупанты или освободители???
Так вот когда начнётся конец света>< Они,видимо, высказывают полнейшее неуважение и делают вид, что некоторых историческтих фактов не было. (что -то подобное и на Украине наблюдается). Кому это выгодно?
Уважение к чему? К своим захватчикам? К тем кто в 1940 и 1944 годах расстреливали и угоняли их родственников в лагеря? Это маленькие страны и им нелегко это забыть.Так вот когда начнётся конец света>< Они,видимо, высказывают полнейшее неуважение и делают вид, что некоторых историческтих фактов не было. (что -то подобное и на Украине наблюдается). Кому это выгодно?