Что происходит?

Мод

Активный пользователь
Взяля на себя смелость изменить название, чтобы не было споров.

Lonsdale

Новичок
Ну это тяжелый случай...

В общем то обсуждается возрождение фашизма в мире как инструмента передела этого самого мира.

Те жалкие выпендрежи как бы в сторону россии - шибко мир-то не изменят(да и вообще не изменят). Лично меня это поведение уже давно не удивляет.

А фашизм как инструмент... да не будет уж в ноняшнем обществе такого инструмента - как минимум не разумно.

Sodom

Пользователь
То, что награждают СС - не фашизм. Установка креста - не фашизм... продолжать?
Ты, наверное, не понимаешь, что все больше начинают они в открытую действовать, что это уже и есть некое "возрождение" фашизма.Войска СС были войсками именно фашистского правительства. Продолжать?

Mek_ph

Активный пользователь
То, что награждают СС - не фашизм. Установка креста - не фашизм... продолжать?

Конечно, это всего лишь его проявления...
То что некоторые граждане в прибалтийских странах ущемлены в правах - тоже проявление фашизма.
То что происходит в Косово на протяжении последних лет - геноцид сербского народа (интересующиеся могут найти заявления Карлы Дель Понте и иже с ней) тоже проявления, причем спонсируемые и поддерживаемые "демократическими" странами... продолжать?

Sodom

Пользователь
Взяля на себя смелость изменить название, чтобы не было споров.
Хех, спорят люди, по меньшей мере не видящие тонкой грани между темой и содержимым, просто так я бы тему не назвал, ато как-то банально получается :rolleyes:

Lonsdale

Новичок
Ты, наверное, не понимаешь, что все больше начинают они в открытую действовать, что это уже и есть некое "возрождение" фашизма.Войска СС были войсками именно фашистского правительства. Продолжать?

Ты наверное раньше смотрел мультики? Это как-бы уже не первые, открытые действия. Ничего нового в этом нет.

Какое к чертям возрождение фашизма? Для них германия сделала больше ссср, ты о чем?

Конечно, это всего лишь его проявления...
То что некоторые граждане в прибалтийских странах ущемлены в правах - тоже проявление фашизма.
То что происходит в Косово на протяжении последних лет - геноцид сербского народа (интересующиеся могут найти заявления Карлы Дель Понте и иже с ней) тоже проявления, причем спонсируемые и поддерживаемые "демократическими" странами... продолжать?

Знаешь, все что не анархия - фашизм, если так посмотреть, как и наша величайшая демократия. Если специально искать - можно хоть где углядеть.

Если за рулем государства идиот... все это не от большого ума происходит.

Sodom

Пользователь
Ты наверное раньше смотрел мультики? Это как-бы уже не первые, открытые действия. Ничего нового в этом нет.

Какое к чертям возрождение фашизма? Для них германия сделала больше ссср, ты о чем?
Неужели не впервые?!А я прямо не знал...тоже мне, Америку открыл, что же ты тогда не создал такую тему, или тебе просто на это пофиг?Вот мне нет, и, я думаю, большинству людей не пофиг тоже, поэтому, я хотел узнать, как думают другие обитатели форума.А если с чем-то не согласен, будь добр, не захламляй ветку бессмысленными постами.

Странно, или у руля государства слишком умные "идиоты", чтобы придти к власти,либо народ слишком слеп, чтобы избирать "идиотов".

Lonsdale

Новичок
Неужели не впервые?!А я прямо не знал...тоже мне, Америку открыл, что же ты тогда не создал такую тему, или тебе просто на это пофиг?Вот мне нет, и, я думаю, большинству людей не пофиг тоже, поэтому, я хотел узнать, как думают другие обитатели форума.А если с чем-то не согласен, будь добр, не захламляй ветку бессмысленными постами.

Ну ты теперь мои посты внимательно перечитай...

Mek_ph

Активный пользователь
Знаешь, все что не анархия - фашизм, если так посмотреть, как и наша величайшая демократия. Если специально искать - можно хоть где углядеть.

Конечно, тактика страуса для некоторой части наших граждан является единственной...

Не от большого ума действия хаотичные и наносящие вред в первую очередь тому кто их делает. В конце концов какая разница кто у них президентом называется? Решения принимает наверняка не он. А для организации которая всем этим рулит даже выгоднее клоуна по миру возить, чтобы всерьез не воспринимали...

Mek_ph

Активный пользователь
Странно, или у руля государства слишком умные "идиоты", чтобы придти к власти,либо народ слишком слеп, чтобы избирать "идиотов".

Я думаю второе предположение не лишено оснований. В конце концов в этом можно убедится почитав форумы :rolleyes:.

Lonsdale

Новичок
Конечно, тактика страуса для некоторой части наших граждан является единственной...
Не от большого ума действия хаотичные и наносящие вред в первую очередь тому кто их делает. В конце концов какая разница кто у них президентом называется? Решения принимает наверняка не он. А для организации которая всем этим рулит даже выгоднее клоуна по миру возить, чтобы всерьез не воспринимали...

Нет, просто есть вещи, отдающие реальной угрозой, а есть пустой треп...

Mek_ph

Активный пользователь
Америка уже сама себе насрала... делаем выводы.

Ну не только и даже не столько себе. Нефть упала в цене, весь мир за зеленых президентов продает сырье и ценности американцам (про увеличение госдолга сша все слышали). Так что не факт что они будут самыми пострадавшими, возможно даже не особо и пострадают...

Lonsdale

Новичок
Я думаю второе предположение не лишено оснований. В конце концов в этом можно убедится почитав форумы :rolleyes:.

Или смотря новости.

Ну не только и даже не столько себе. Нефть упала в цене, весь мир за зеленых президентов продает сырье и ценности американцам (про увеличение госдолга сша все слышали). Так что не факт что они будут самыми пострадавшими, возможно даже не особо и пострадают...

В этом уже россия больше виновата сама. Если сами жопу подставляем не удивительно что в нее нам и присовывают.

Mek_ph

Активный пользователь
Не вижу связи между темой и заголовком... как минимум... остальное даже комментировать не хочется.

Сказал Lonsdale и сделал все чтобы так и стало...
Я понял, это ты имел в виду не то что было, это имелось в виду то что станет...

Может все таки не будем уходить от темы?

Dark Alessa

Новичок
Вот тут намедни наградили ветерана Эстонской дивизии СС.Чествовали как героя, блин, в Латвии судили старого дедушку, который во время войны был в латвии "Красным партизаном".Еще собираются в той же Латвии поставить за сто метров от памятника советскому воину освободителю немецкий крест на постаменте с символикой дивизий СС.
Что это такое?!?!?Это плевок в сторону России?Это русофобия или ответ за СССР?Мы окупанты или освободители???
Так вот когда начнётся конец света>< Они,видимо, высказывают полнейшее неуважение и делают вид, что некоторых историческтих фактов не было. (что -то подобное и на Украине наблюдается). Кому это выгодно?

SCTRWD

Местный
Так вот когда начнётся конец света>< Они,видимо, высказывают полнейшее неуважение и делают вид, что некоторых историческтих фактов не было. (что -то подобное и на Украине наблюдается). Кому это выгодно?

Имхо, во всём сквозит какой-то русский щовинизм. "Это плевок в сторону России?" Нет, это плевок на мнение России. Они это делают для себя, а не для кого-то или против кого-то. Почему они должны в своих внутренних делах оглядываться на кого-то? А историческтих фактов было много и разных, и далеко не всегда Россия выглядела белой и пушистой.

Уже говорил, но повторюсь - они также отрицают фашизм, а награждают тех, кто, по их мнению, типа боролся против советской оккупации. И то, что они это делали в чьей-то форме и награды у них в виде креста(и у нас такие были и есть) - то это ничего не значит. Так это и было разъяснено и своему народу и Европе и всеми так понято. А мы, почему то, эту позицию обсуждать не хотим, только истерики закатываем: ой это же крест, ой это же немецкая форма!

А выгодно это, в первую очередь им. Или им надо наплевать на большинство своего народа, его историю и слушать не этническое меньшинство? Предагая такое, мы сами выглядим довольно двусмысленно.

Parabellum

Пользователь
Уважение к чему? К своим захватчикам? К тем кто в 1940 и 1944 годах расстреливали и угоняли их родственников в лагеря? Это маленькие страны и им нелегко это забыть.

Сверху