kroha
Местный
помудрела яДобрая Наташа, а в отпуске в Усть-Качке подобрела ещё больше)
помудрела яДобрая Наташа, а в отпуске в Усть-Качке подобрела ещё больше)
вапще, слов нет)Добрая Наташа, а в отпуске в Усть-Качке подобрела ещё больше)
обабушкилась скорее ворчишь и ворчишьпомудрела япомуд...
Когда же Кнопочка "обабушкица"? Я дождусь...обабушкилась скорее ворчишь и ворчишь
нет, к тому времени, если оно вообще настанет, ты уже давно будешь мертвКогда же Кнопочка "обабушкица"? Я дождусь...
Конечно настанет. Ну и что? Разве это помеха, чтобы дождаться? Мёртвому ждать от легче.нет, к тому времени, если оно вообще настанет, ты уже давно будешь мертв
да ну, Катьобабушкилась скорее ворчишь и ворчишь
чего ты только не наговаривал лет восемь про меня назад, не то от злобы, не то по глупости, и что толстая стану, и что на жомпе ровно сидеть научусь, и что спорт заброшу, а я и так невеликий вес скинула, а аппетит, который какизвестно приходит во время еды) растет тольков сторону поездок, про спорт вообще молчу с каждым годом нагрузки увеличиваются и увеличиваются. короче, обломися, печенюшкаКонечно настанет. Ну и что? Разве это помеха, чтобы дождаться? Мёртвому ждать от легче.
вот не помню, не помню тебя другой, а ведь мы давно на форуме. Наташа, в сотый раз - взбодрись, созидай.да ну, Кать
я наигралась во все эти игры в свое время
а вы все играетесь, ну и играйтесь, пока время есть
Дак от чего, всё-таки?не то от злобы, не то по глупости
Не погни клювик, Кнопачка.с каждым годом нагрузки увеличиваются и увеличиваются. короче, обломися, печенюшка
тебе виднее от чего, мне кажется от злобы и от того что у тебя говна ментального в душе многоДак от чего, всё-таки?
Не погни клювик, Кнопачка.
Ну вот. Теперь ещё и говно добавилось. Ты определись уже всё-таки, а то одни предположения.мне кажется от злобы и от того что у тебя говна ментального в душе много
Лично я ни в кого ни чем подобным не кидался.Да хватит уже фекалиями друг в друга кидаться.
да, он просто поижизни смердит, на постоянной основеЛично я ни в кого ни чем подобным не кидался.
Дети то знают, а Кнопочка нет.третья колонка, даже дети это знают, ага
Посмотреть вложение 253858
Ну красивая же она. Я как-то видел её фотку тут на форуме. Милая, любимая (мужем, конечно своим). В кроссовках разбирается, бегает. Мечта.Дети то знают, а Кнопочка нет.
Чо ты мне объясняешь? Я тоже её люблю.Ну красивая же она. Я как-то видел её фотку тут на форуме. Милая, любимая (мужем, конечно своим). В кроссовках разбирается, бегает. Мечта.
Да господи, люби кого хочешь. Я её не люблю.Чо ты мне объясняешь? Я тоже её люблю.