Сама фшоке))Ай Наська, прям мадель блин
вообще, молодец, как позировать умеет!!Ай Наська, прям мадель блин
хдэ был?Ай Наська, прям мадель блин
у вас уже ягоды?Любимой жене.
Посмотреть вложение 252026
Да)у вас уже ягоды?
буржуины)
Вчера, по дороге на обед передо-мной шел мужчина с такими ягодами, только раза в полтора - два крупнее. Интересно, он где купил, или уже сами где в Снежинске такое выращивают?Посмотреть вложение 252031
Специально гонял к фермерам в поля, чтобы жене сюрприз на День рождения сделать
а почему ты Вепрь?Вчера,
а почему ты Вепрь?
Лично мне и в децтве того же хотелось.ты как дедушка лет 50-ти))
на печке кости погреть уже ох как тянет, да остограмиться под борщ.
Тебе её уже дарили?знакомая рыбка...
Не знал, что Снежка пластической хирургией занимается.из моей перекошенной хари Снежка делает что-то не выдавливающее глаза
А как сие способствует твоему профессиональному росту?гулять по незнакомым местам и обойти их как можно больше, как можно чаще видеть что то новое, неизведанное, слышать другие языки, видеть непостижимые до сегодняшнего дня даже в воображении лица и образы, хоть на одну фалангу указательного пальца погрузиться в "их" культуру, образ жизни, посмотреть "а как там". любопытство гонит в путешествие, возможность подпитать свой внутренний интерес, обогатить кругозор. если люблю спорт, то за движение - за возможность преодолеть себя, за ощущение тонуса и силы в мышцах, за рельефное тело, за горячую кровь, за растущие возможности своего организма
Ага. ДругТебе её уже дарили?
ну и потомА как сие способствует твоему профессиональному росту?
Будеш тут добрая биштаноф и кроссовокДобрая Наташа, а в отпуске в Усть-Качке подобрела ещё больше)