kroha
Местный
это надо впечатать на скрижалях Веги)Зря стараешься. Кроху тебе не переплюнуть в глубокомыслии.
это надо впечатать на скрижалях Веги)Зря стараешься. Кроху тебе не переплюнуть в глубокомыслии.
Я как бы чуть в сторону. Не смог опознать что за агрегат слева. Теперь мучаюсь. Извините за любопытство, что это такое?Ценители поймут.....
Йогуртница вроде бы.Я как бы чуть в сторону. Не смог опознать что за агрегат слева. Теперь мучаюсь. Извините за любопытство, что это такое?
Да, она.Йогуртница вроде бы.
Спасибо. Привычка опозновать все электронное. А с таким агрегатом не сталкивалсяДа, она.
Ему кофю из какашек показывают а он агрегат увидел на заднем планеЯ как бы чуть в сторону. Не смог опознать что за агрегат слева. Теперь мучаюсь. Извините за любопытство, что это такое?
Ой не прав ты Гадя. Кофе я кстати опознал. Недавно показывали по ящику как его изготавливают. А что технарь, так это да. Но опять же у каждого свои недостаткиЕму кофю из какашек показывают а он агрегат увидел на заднем плане
Технарь ты Женя от ногтей до бороды
Ты чадо то наобнимал уже али спит ещё? Чё говорит, как там в стольном граде? Всё, ссылка закончилась?Ему кофю из какашек показывают а он агрегат увидел на заднем плане
Технарь ты Женя от ногтей до бороды
Неужто из кошачьего дерьма?Ой не прав ты Гадя. Кофе я кстати опознал. Недавно показывали по ящику как его изготавливают.
Не, там зверек какой то дикий. Он кофейные зерна трескает. Полностью не переваривает, но запускает процесс ферментации. Кажется самый дорогой кофеНеужто из кошачьего дерьма?
Страсти какие, дикий народ!Не, там зверек какой то дикий. Он кофейные зерна трескает. Полностью не переваривает, но запускает процесс ферментации. Кажется самый дорогой кофе
Чет анекдот вспомнился- мама, мама, там в лесу голый дядя за голой тетей бегает.Страсти какие, дикий народ!
Чадо уже на встречу выпускников лыжи нарезало.Ты чадо то наобнимал уже али спит ещё? Чё говорит, как там в стольном граде? Всё, ссылка закончилась?
С корабля на бал))Чадо уже на встречу выпускников лыжи нарезало.
Завтра мать обратно выставим и будем вдвоём тут жыть пожывать чонить изредка жеватьС корабля на бал))
А мать то за что?))Завтра мать обратно выставим и будем вдвоём тут жыть пожывать чонить изредка жевать
Как за што?А мать то за что?))
Надолго она? Поди не изголодаете)