Дoчь*Сaмурая
Местный
в говне попадается жемчугМожет просто нерепрезентативная выборка?
раз в тысячу лет
человеческая жизнь намного короче
в говне попадается жемчугМожет просто нерепрезентативная выборка?
Зря стараешься. Кроху тебе не переплюнуть в глубокомыслии.в говне попадается жемчуг
раз в тысячу лет
я не стараюсьЗря стараешься. Кроху тебе не переплюнуть в глубокомыслии.
хокку?в говне попадается жемчуг
раз в тысячу лет
настроение или болеешь?Кать, мне хреново
скорей первое чем второенастроение или болеешь?
Фотку выложи - поработаю бароном Мюнхаузеном (удаленно). Вытащу за волосы твое настроениескорей первое
сходи в кино на вечерний сеанс с бутылочкой пива.скорей первое чем второе
блин, я ни к одному мужику больше и близко не подойду
Вчера ж зарекалась (к нему подходить). Или позавчера. Мол, ждать все время удара стремноЗарекалась кошка не драть диван.
я не подходила и не подойдуВчера ж зарекалась (к нему подходить). Или позавчера. Мол, ждать все время удара стремно
Ну да. 'ни к одному мужику БОЛЬШЕ близко не подойду'. Чёто путаетесь в показаниях. Или двусмысленностями говоритея не подходила и не подойду..
как хочу так и говорю, че присталНу да. 'ни к одному мужику БОЛЬШЕ близко не подойду'. Чёто путаетесь в показаниях. Или двусмысленностями говорите
Наташа, я не знаю, что тебе такого сказать, чтобы как-то способствовать улучшению твоего состояния. Дежурные фразы никому не нужны. Помочь чем-то на деле - тоже не понимаю чем и как. Сделай над собой волевое усилие и попробуй расциклиться, прекратить завинчивать эту адскую пружину внутри себя. Не случилось абсолютно ничего такого, что стоило бы всех этих горестей и страданий, которые ты причиняешь сама себе. И да, купи пива и устрой себе хотя бы один расслабленный выходной.Кать, мне хреново
Вы, адепты 127-го дня, лучше в адрес Крохи вообще ничего не пишите, это имеет обратный эффект))какая х..ня у людей в голове
без школы никто вам не разрешит остаться
опека быстро за жабры возмет.
адепты..Вы, адепты 127-го дня, лучше в адрес Крохи вообще ничего не пишите, это имеет обратный эффект))
Судя по ночным бдениям,именно секта..адепты..
секта ещё скажи