Зарабатывай, кто тебе мешает. Только когда встанет вопрос о стаже, начислении пенсии по выработке лет или если вдруг (не дай бох) ногу сломаешь или шею свернешь, то твоё "всё" обернется "ничем", но так живет полстраны, пока молодые и не болеют, и до пенсии далеко - понятно что голова этим не занята. Но ты человек без гарантий, просто знай это.Ты не права, сейчас тебе объясню: Твоя работа официальная тебе даёт деньги и стабильность, дак какого хрена ты не любишь, если у меня есть всё при любимой работе, ты не права опять же, фу. Опять свою работу обосрала, на хрен тебе не сдалась официалка, деньги можно зарабатывать и без документов.
Слушай, засунь себе в жопу стаж, я тебе говорю.Зарабатывай, кто тебе мешает. Только когда встанет вопрос о стаже, начислении пенсии по выработке лет или если вдруг (не дай бох) ногу сломаешь или шею свернешь, то твоё "всё" обернется "ничем", но так живет полстраны, пока молодые и не болеют, и до пенсии далеко - понятно что голова этим не занята. Но ты человек без гарантий, просто знай это.
Я покажу, что без стажа проживу отлично, вот увидишь, хотя он у меня есть.Слушай, засунь себе в жопу стаж, я тебе говорю.
да, хватит)
Что ты называешь приставаниями?
Рандомный выпечаток слов?
И хватит нести почётный караул вокруг Синглы уже
Живи сам по себе, а не для того, чтобы "мне показать". Мне в целом всё равно, что там у тебя и как.Я покажу, что без стажа проживу отлично, вот увидишь, хотя он у меня есть.
Красота не всегда права.Отлично. От синглы отстань.
А мне нет, если ты дурью занимаешься и думаешь, что так и надо.Живи сам по себе, а не для того, чтобы "мне показать". Мне в целом всё равно, что там у тебя и как.
Спокойной ночи, солдатик)А мне нет, если ты дурью занимаешься и думаешь, что так и надо.
И тебе не хворать, даже если не права.Спокойной ночи, солдатик)
Да, хватит. Скоро явится Линож собрать всех лучших на банкет последний в этом городишке.. Я думаю, что Single-Single точно попадёт в кровавый список. А больше даже не на кого глаз тут положить. Ибо матершинники все остальные. Хотя считают себя высшим обществом..да, хватит)
Сутин, завтра я твою шкуру выцеплю у твоего же подъезда и ты будешь считать все ближайшие бордюры зубами. Я не шучу в таких делах.Да, хватит. Скоро явится Линож собрать всех лучших на банкет последний в этом городишке.. Я думаю, что Single-Single точно попадёт в кровавый список. А больше даже не на кого глаз тут положить. Ибо матершинники все остальные. Хотя считают себя высшим обществом..
Практически всю организацию своей свадьбы взвалил на себя... Программа была очень насыщенной. И все, между кем были распределены различные поручения и обязанности, на каждый чих лезли ко мне со своими вопросами, вплоть до настройки звуковой аппаратуры и замены плёнок в фотоаппаратах...Довольно хлопотное событие, сопровождаемое массой негативных моментов. И это ещё без голубей и выкупов. А уж если с ними....
В общем, нафик надо.
С пенсии жизнь только начинается... Это лишь кажется, что она где-то нереально далеко. Я в свои 30 лет не захотел пойти работать на вредное производство, наукой всё, млин, хотел заниматься. А сейчас мои бывшие сотрудники 50-летнии вышли на "путинскую" и живут себе в удовольствие, все здоровые и энергичные, по заграницам туристами катаются. А мне ещё 10 лет кандыбасить до своей мизерки... Век живи, век учись, всё-равно дураком помрёшь.Слушай, засунь себе в жопу стаж, я тебе говорю.
Бред. (Пит.) Если заранее не позаботиться о пенсии, то в лучшем случае, будет хватать на один пузырёк боярышника в день. И хорошо, если при этом будет своя крыша над головой, а не подвал, или шалаш какой-нибудь.Я покажу, что без стажа проживу отлично, вот увидишь
А если заранее позаботиться - будет хватать на полтора боярышника. Колоссальный профит.Бред. (Пит.) Если заранее не позаботиться о пенсии, то в лучшем случае, будет хватать на один пузырёк боярышника в день. И хорошо, если при этом будет своя крыша над головой, а не подвал, или шалаш какой-нибудь.
А если заранее позаботиться - будет хватать на полтора боярышника. Колоссальный профит.
мои бывшие сотрудники 50-летнии вышли на "путинскую" и живут себе в удовольствие, все здоровые и энергичные, по заграницам туристами катаются.