Jester
ФетиШут
Мохнатый незаменим. Как работник и как человек!Подмениться?
Мохнатый незаменим. Как работник и как человек!Подмениться?
В этом нет необходимости, свадьба то чужаяПодмениться?
Таким я и хотел стать.Мохнатый незаменим. Как работник и как человек!
Постов моих относительно твоей работы и не было, после твоих, а как ты хотела.М, добро пожаловать в клуб "Рабы лампы". Надеюсь, с этого момента твои посты относительно моей работы уже иссякнут.
Никак не хотела. А что?Постов моих относительно твоей работы и не было, после твоих, а как ты хотела.
Никто тебя не заставлял проклинать свою работу.Никак не хотела. А что?
Я может быть клятву Гипократа дал, не могу пройти мимо, когда человеку плохо, а ты писала сама, что тебе плохо, так что не обессудь.Никто тебя не заставлял проклинать свою работу.
Я на ней устаю, а не проклинаю её, не выдумывай, солдатик.Никто тебя не заставлял проклинать свою работу.
Не ты проклинаешь, ничего я не выдумываю. И это отвратительно с твоей стороны. Очень, я тебе говорю, ты как предательница выглядишь, пи..больная.Я на ней устаю, а не проклинаю её, не выдумывай, солдатик.
Да-да, мы в курсе, что у тебя трудовая книжка на руках. Раб лампы))А моя работа это хобби, я ведь безработный фактически.
Как я говорю всегда, ты сама знаешь, что не права, но продолжаешь спорить.Да-да, мы в курсе, что у тебя трудовая книжка на руках. Раб лампы))
Как кот?Как я говорю всегда, ты сама знаешь, что не права, но продолжаешь спорить.
Всё норм, вторая прививка 12 октября.Как кот?
Отлично. От синглы отстань.Всё норм, вторая прививка 12 октября.
Отлично. От синглы отстань.
В смысле не права? Ты же сам пишешь, что ФАКТИЧЕСКИ безработный. Наверняка з/п получаешь чёрную, в ПФ РФ за тебя отчисления не идут, а соответственно, и пенсия тебе не капает, полиса ОМС у тебя нет, если не остался с прежнего места работы...Как я говорю всегда, ты сама знаешь, что не права, но продолжаешь спорить.
Ты не права, сейчас тебе объясню: Твоя работа официальная тебе даёт деньги и стабильность, дак какого хрена ты не любишь, если у меня есть всё при любимой работе, ты не права опять же, фу. Опять свою работу обосрала, на хрен тебе не сдалась официалка, деньги можно зарабатывать и без документов.В смысле не права? Ты же сам пишешь, что ФАКТИЧЕСКИ безработный. Наверняка з/п получаешь чёрную, в ПФ РФ за тебя отчисления не идут, а соответственно, и пенсия тебе не капает, полиса ОМС у тебя нет, если не остался с прежнего места работы...
В общем, с чем спорить-то?
Хорошее хобби. Хоббь и развивайся дальше.