Single-Single
Местный
Букет тюльпанов, торт "Екатерина", какой-то фантастически-пахнущий кремо-мыльный набор, бутылку брюта "Абрау-Дюрсо", жёлтую розу, и всё за один рабочий день, и всё дяденьки, дяденьки, дяденьки
попробовать дали?
сегодня дарил
ммм, действительно, какой у них вкус? для меня осталось загадкой =)попробовать дали?
не сладкоежка) понятно.ммм, действительно, какой у них вкус? для меня осталось загадкой =)
неее..я люблю сладкое, утренний чай без сладкого , день на смаркуне сладкоежка) понятно.
заберу сладости себеподлые люди дарят и дарят сладости ... килограмами...
а если были бы добрые подарили бы весы и велотренажер уже давно
я пробовала, невкусные, хоть и дорогущиепопробовать дали?
Фантик наврал? Такой яркий манящий и глянцевый? Печалька.я пробовала, невкусные, хоть и дорогущие
ой, я сейчас там конфеты редко покупаю. не могу тебе ответить на этот вопрос.Фантик наврал? Такой яркий манящий и глянцевый? Печалька.
Катя, а Волшебницу ты в Ёлочке как давно видела?
МОЛИТВА ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙподлые люди дарят и дарят сладости ... килограмами...
а если были бы добрые подарили бы весы и велотренажер уже давно
Ждите Карлсона в гости)Опять банку )) На этот раз земляничного варенья ! )
И жизнь заиграла радужными красками . Как мало надо человеку для щастья
А мне дольку пирога только что соседка Люба)Опять банку )) На этот раз земляничного варенья ! )
И жизнь заиграла радужными красками . Как мало надо человеку для щастья
я всегда и отовсюду местное огненное пойло везу, всегда и у всех пользуется спросом и радась вызывает, в отличие от открыток и магнитиков.Кованую вручную вешалку из Индии. Со слонами, конечно.
И какое-то ихнее волшебное пойло от всех болезней. На крови кашмирских девственниц, не иначе.
Советовали не увлекаться, очень сильное. А чо мне не увлекаться, у меня стояка не случится.