Увольте людей, которые распространяют о Вашей деятельности инфу в Интернете. Они бездариvk.com/ormsnz
тьфу на вас. Вы типа занимаетесь молодежью, а даже не в силах прочитать соседние ветки форума, чтобы узнать, чем молодежь живет и как УКЖКХ чем занимается. ну ждите, пока вам Росмолодежь расскажет, чем заниматься, наверняка эффект будет лучше. Правда молодежи так же начхать на вашу карьеру, как вам на молодежьСтроительством снежного городка занимается УКЖКХ
тьфу-тьфу-тьфутьфу на вас. Вы типа занимаетесь молодежью, а даже не в силах прочитать соседние ветки форума, чтобы узнать, чем молодежь живет и как УКЖКХ чем занимается. ну ждите, пока вам Росмолодежь расскажет, чем заниматься, наверняка эффект будет лучше. Правда молодежи так же начхать на вашу карьеру, как вам на молодежь
Кстати о птичках:
- уборкой территории занимаются соответствующие организации, поэтому видимо субботники излишни
- праздниками и мероприятиями занимаются ДК, парк, спортивные организации и некоторые предприниматели, тут вы тоже не требуетесь
- трудоустройством занимается ценр занятости
- работой с детьми занимается ЦДО
- наркоманией и пьянством - нарколог
- учебой и т.п. - школы и вузы
Вам только фонарики остаются. А надо ли платить зарплату 4-м специалистам, чтобы раз в году фонарики запустить?
+1.Ещё указано что будут "освещать в СМИ мероприятия".тьфу на вас. Вы типа занимаетесь молодежью, а даже не в силах прочитать соседние ветки форума, чтобы узнать, чем молодежь живет и как УКЖКХ чем занимается. ну ждите, пока вам Росмолодежь расскажет, чем заниматься, наверняка эффект будет лучше. Правда молодежи так же начхать на вашу карьеру, как вам на молодежь
Кстати о птичках:
- уборкой территории занимаются соответствующие организации, поэтому видимо субботники излишни
- праздниками и мероприятиями занимаются ДК, парк, спортивные организации и некоторые предприниматели, тут вы тоже не требуетесь
Вам только фонарики остаются. А надо ли платить зарплату 4-м специалистам, чтобы раз в году фонарики запустить?
а вы сами-то что-нибудь полезное сделали? конечно легко на форуме писать, без имени и без фамилии! а городские праздники по-вашему кто организует?тьфу на вас. Вы типа занимаетесь молодежью, а даже не в силах прочитать соседние ветки форума, чтобы узнать, чем молодежь живет и как УКЖКХ чем занимается. ну ждите, пока вам Росмолодежь расскажет, чем заниматься, наверняка эффект будет лучше. Правда молодежи так же начхать на вашу карьеру, как вам на молодежь
Кстати о птичках:
А Вы сами-то что сделали?
А продолжить список можете?Экомарш-это не просто уборка территории, но и экологическое и спортивное событие для всего города, и молодежи, конечно! 2 тысячи участников. А Сто зажженных сердец?, а Снежный БУМ, а КВН-ское движение-это все работа отдела, и вышеперечисленное только часть их огромной и интересной работы.И это, по Вашему, они ничем не занимаются?
о как мощно задвинули. Мое имя и фамилия гуглятся по нику очень легко. Кроме того, я не получаю зарплату за работу с молодёжью. Я регулярно посещаю только ЧГК. Как-то ни одна из озвученных в первом посте фамилий там не засветилась. Подозреваю, что максимум участия означенного отдела - это выплата сколько-нибудь копеечек тем, кто реально ЧГК организует. Для этого нужен максимум 1 бухгалтер. А остальные мероприятия я не посещаю. И даже более того, ни разу не слышала от моих детей какого-либо желания их посещать. Дети - они дети,но не идиоты. Они ходят туда, где им интересно.а вы сами-то что-нибудь полезное сделали? конечно легко на форуме писать, без имени и без фамилии! а городские праздники по-вашему кто организует?
бог мой, да кто же спорит. Я бы вообще ни слова не сказала и я в курсе про экомарши и т.д. Но уж очень хороша была подача, что снежным городком они заниматься не будут, потому что этим занимается КЖКХ. Ну так и на Экомарши всегда найдется кто-то другой. В первую очередь надо не о списке мероприятий говорить, а о том, чтобы реально работать с молодёжью. Если приоритеты правильно расставить, может и список мероприятий был бы другим. Может и экомарш был бы не спортивным мероприятием, а общегородским субботником с 10000 участников. Когда дворовые хулиганы сами у себя во дворе убираются, потом в этом дворе чисте. А когда в этом же месте убираются комсомольцы со спортивным мероприятием, получается все ровно наоборот. Надо ли вообще окучивать мероприятиями тех, кто и сам добровольно вокруг себя уберет.Вы не правы! Читайте Законы! В частности Закон "О молодежи", в котором определены 9 направлений реализации молодежной политики, каждое из которых, на практике, включает в себя несколько поднаправлений. И они все это организуют! По-моему, все отражено в Плане. Четко и понятно! Читайте внимательнее. Можно "обгадить" работу любого ведомства или организации. У нас все умеют руководить и воспитывать. А Вы сами-то что сделали? Хоть какую-то инициативу предложите...А у них ЕСТЬ результат! И не только шарики-фонарики, которые Вас почему-то сильно задевают. Не удалось поучаствовать, а мне посчастливилось! Очень зрелищное и хорошо организованное мероприятие, между прочим.
Экомарш-это не просто уборка территории, но и экологическое и спортивное событие для всего города, и молодежи, конечно! 2 тысячи участников. А Сто зажженных сердец?, а Снежный БУМ, а КВН-ское движение-это все работа отдела, и вышеперечисленное только часть их огромной и интересной работы.И это, по Вашему, они ничем не занимаются? Ну, тогда скажите мне, кто делает больше. ОРМ зашли на самый посещаемый сайт, для того, чтобы проинформировать нас, молодых людей, о значимых событиях этого года, о своих планах, а мы их грязью...не хорошо...
Всё просто!Фантастическое мероприятие!
На всех каналах идет нечто подобное! Тошнит уже!
на всех каналах это дело всякие производители продуктов спонсируют, а у нас - отдел по работе с молодёжью. Чувствуете разницу?Фантастическое мероприятие!
На всех каналах идет нечто подобное! Тошнит уже!