1234567890
Десять грустных цифр.
Няфка - кавайная кагбэ тян.
BJD или как-то иначе? Боюсь предположить даже. (нездоровая фантазия "когда-то хентайщика")Няфка - кавайная кагбэ тян.
Да.Здорово! Сами все режут?
Байкал (BAIKAL HERBALS)
:good: Какая же ты, Катерина, молодец! Мне тоже пора за ум браться и рукодельничать начинать опять ))Много чего купила... "Ваше хобби" - живой соблазн для рукодельницы
Ой, ну это самый ценный комплимент, который я слышала :give_rose:честно... так трогательно... спасибо ему передай!:good: Какая же ты, Катерина, молодец! Мне тоже пора за ум браться и рукодельничать начинать опять ))
Мой сын тебя узнал и хотел тебе сказать комплимент. Ему очень передача про мыловарение понравилась он всех девочек в классе одарил мылом ручной работы после твоего МК)))) Но постеснялся сказать тебе это лично, так что передаю )))
Разумеется я рад, за Вас. Но в чем везение?удивительно! неслыханное везение!!! заказала СЕБЕ в инетернет-магазине одежду и....всё подошло. всё: и толстовка, и шорты, и футболка, и штаны, и даже кроссовки сидят как влитые. чудо из чудес! всё, на лето у меня одежи на "погулять" поприбавилось, а то я фууух...чота аж распереживалась )) всё пацанячье, но приталенное, как люблю кроссы зелёные презеленые йухуууу... Lords Of The Boards ыыыыть ))) прощайте рюшихрюши, деловые брюки-злюки и девчачьи платья/юбки на отпуск точняк до шкапчику бай-бай ))
спасибо!Разумеется я рад, за Вас. Но в чем везение?
Там (США и Европа, уже и Россия) настолько все удобно, где померить и как сосчитать... Понятно и точно.
Для стандартных и не очень. Хотя, естественно первым легче.
А по лавкам давно не хожу - дрянь, несусветные цены, да и временем не богат.
Понимаю. Но там ведь очень удобно - нарисовано где и что мерить, ну и для кого... В хороших магазинах и с фотками богато... Хотя не без нюансов... USA размеры, для меня - как на меня шито. Европские мужчины они несколько жопастые, хотя руководствуюсь схемами-таблицами "для худощавых и стройных мужчин". Оттого штаны в Европах брать избегаю.спасибо!
везение в том, что это дяденьки/подростки/дети как досточки. а тетенькам (а мне 28) частенько приходится вещички пристраивать, ибо фасончег не подходит, не сидит вещь. то в груди не сходится, то висит, то наоборот слишком обтягивает, то недостатки показывает, достоинства скрадывает. вообщем нюансов хоть отбавляй. правда-правда, очень часто случаются возвраты и пристрои.
Вы знаете, я не авиатор, и не инженер даже, и более - антитехнарь. Потому перестраховалась и заказала на сайте с курьерской доставкой. Правда ко времени доставки всё равно из дома упиликала, так что приятный сюрприз всё-таки получилсяПонимаю. Но там ведь очень удобно - нарисовано где и что мерить, ну и для кого... В хороших магазинах и с фотками богато... Хотя не без нюансов... USA размеры, для меня - как на меня шито. Европские мужчины они несколько жопастые, хотя руководствуюсь схемами-таблицами "для худощавых и стройных мужчин". Оттого штаны в Европах брать избегаю.
PS Прошу прощения, но вы и вправду ровесницы, практически. Ей, Шагаретт - 26.
хорошо, уговорили. мне стыдно, что я не столь красива Шагаретт Ваша изумительно прекрасна!PS Прошу прощения, но вы и вправду ровесницы, практически. Ей, Шагаретт - 26.