Что купили?

PT_limited

весенняя палитра
как и гласила народная примета про пятничный аванс - подарки детям ))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
сын сегодня купил губную гармошку.
вернее, получил ч/з интернет-магазин.

Falco_DaVV

Новичок
Водолазный костюм.
Это то, что под скафандр, одевают.
Ну! Просто свитер и брюки, чистая верблюжья шерсть.
Советские Технологии! Эт, вам не гавно из полиэстера(акрила).
У верблюда есть СВОЙСТВО!
Хочешь знать больше?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Много чего купила... "Ваше хобби" - живой соблазн для рукодельницы ;)
:good: Какая же ты, Катерина, молодец! Мне тоже пора за ум браться и рукодельничать начинать опять ))
Мой сын тебя узнал и хотел тебе сказать комплимент. Ему очень передача про мыловарение понравилась он всех девочек в классе одарил мылом ручной работы после твоего МК)))) Но постеснялся сказать тебе это лично, так что передаю )))

Katishka

меняюсь
:good: Какая же ты, Катерина, молодец! Мне тоже пора за ум браться и рукодельничать начинать опять ))
Мой сын тебя узнал и хотел тебе сказать комплимент. Ему очень передача про мыловарение понравилась он всех девочек в классе одарил мылом ручной работы после твоего МК)))) Но постеснялся сказать тебе это лично, так что передаю )))
Ой, ну это самый ценный комплимент, который я слышала :give_rose:честно... так трогательно... спасибо ему передай!

Купила у вас клеевой пистолет, раньше все никак руки не доходили, а теперь поняла, какая это удобная штука :good: уже опробовала! клеит на раз-два!

Фрау

Местный
удивительно! неслыханное везение!!! заказала СЕБЕ в инетернет-магазине одежду и....всё подошло. всё: и толстовка, и шорты, и футболка, и штаны, и даже кроссовки сидят как влитые. чудо из чудес! всё, на лето у меня одежи на "погулять" поприбавилось, а то я фууух...чота аж распереживалась )) всё пацанячье, но приталенное, как люблю :D кроссы зелёные презеленые йухуууу... Lords Of The Boards ыыыыть ))) прощайте рюшихрюши, деловые брюки-злюки и девчачьи платья/юбки на отпуск точняк до шкапчику бай-бай ))

рюкзак нужен! о черт! с аванса куплю )) и велик хочу свой, надоело по чужим мыкаться. подарите, а? ну всего тыщ 15, а? :rolleyes:

Falco_DaVV

Новичок
удивительно! неслыханное везение!!! заказала СЕБЕ в инетернет-магазине одежду и....всё подошло. всё: и толстовка, и шорты, и футболка, и штаны, и даже кроссовки сидят как влитые. чудо из чудес! всё, на лето у меня одежи на "погулять" поприбавилось, а то я фууух...чота аж распереживалась )) всё пацанячье, но приталенное, как люблю :D кроссы зелёные презеленые йухуууу... Lords Of The Boards ыыыыть ))) прощайте рюшихрюши, деловые брюки-злюки и девчачьи платья/юбки на отпуск точняк до шкапчику бай-бай ))
Разумеется я рад, за Вас. Но в чем везение?

Там (США и Европа, уже и Россия) настолько все удобно, где померить и как сосчитать... Понятно и точно.
Для стандартных и не очень. Хотя, естественно первым легче.

А по лавкам давно не хожу - дрянь, несусветные цены, да и временем не богат.

Фрау

Местный
Разумеется я рад, за Вас. Но в чем везение?

Там (США и Европа, уже и Россия) настолько все удобно, где померить и как сосчитать... Понятно и точно.
Для стандартных и не очень. Хотя, естественно первым легче.

А по лавкам давно не хожу - дрянь, несусветные цены, да и временем не богат.
спасибо!
везение в том, что это дяденьки/подростки/дети как досточки. а тетенькам (а мне 28) частенько приходится вещички пристраивать, ибо фасончег не подходит, не сидит вещь. то в груди не сходится, то висит, то наоборот слишком обтягивает, то недостатки показывает, достоинства скрадывает. вообщем нюансов хоть отбавляй. правда-правда, очень часто случаются возвраты и пристрои.

Falco_DaVV

Новичок
спасибо!
везение в том, что это дяденьки/подростки/дети как досточки. а тетенькам (а мне 28) частенько приходится вещички пристраивать, ибо фасончег не подходит, не сидит вещь. то в груди не сходится, то висит, то наоборот слишком обтягивает, то недостатки показывает, достоинства скрадывает. вообщем нюансов хоть отбавляй. правда-правда, очень часто случаются возвраты и пристрои.
Понимаю. Но там ведь очень удобно - нарисовано где и что мерить, ну и для кого... В хороших магазинах и с фотками богато... Хотя не без нюансов... USA размеры, для меня - как на меня шито. Европские мужчины они несколько жопастые, хотя руководствуюсь схемами-таблицами "для худощавых и стройных мужчин". Оттого штаны в Европах брать избегаю.

PS Прошу прощения, но вы и вправду ровесницы, практически. Ей, Шагаретт - 26.

Фрау

Местный
Понимаю. Но там ведь очень удобно - нарисовано где и что мерить, ну и для кого... В хороших магазинах и с фотками богато... Хотя не без нюансов... USA размеры, для меня - как на меня шито. Европские мужчины они несколько жопастые, хотя руководствуюсь схемами-таблицами "для худощавых и стройных мужчин". Оттого штаны в Европах брать избегаю.

Вы знаете, я не авиатор, и не инженер даже, и более - антитехнарь. Потому перестраховалась и заказала на сайте с курьерской доставкой. Правда ко времени доставки всё равно из дома упиликала, так что приятный сюрприз всё-таки получился :)

поделитесь ссылками на сайты, где всё хорошо прорисовано, а то на моем лишь размеры верно указаны.не поленюсь, вооружусь сантиметром. заранее благодарна :give_rose:

хорошо, уговорили. мне стыдно, что я не столь красива :D Шагаретт Ваша изумительно прекрасна!

Falco_DaVV

Новичок
1. Подберу и зашлю, в личку, чтоб не выглядело рекламой. Можно?

2. Вы не менее прекрасны!
В этом вопросе, менее или более не бывает, вообще. Просто разные мы. Тем и хороши?

Сверху