ананасной пылью? должно намертво склеивать))ананасы, буду московским гостям пыль в глаза пускать)))
это где у нас "Пончик?"Горячий пирожок с картошкой и сосиску в тесте в "Пончике". Тесто они тоже отличное делают. Рекомендую :lol:
ага. на урале ростут ананасы))) в сады, у нас да, а у вас? :lol:ананасной пылью? должно намертво склеивать))
В общежитии на углу Васильева - Свердлова. Там вывеска большая - мимо не пройдешь.это где у нас "Пончик?"
А из нашего окна баня женская видна :blink:... а у вас? :lol:
у нас ананасы растут в магазине))ага. на урале ростут ананасы))) в сады, у нас да, а у вас? :lol:
Магазины тоже нужно чистить, развели блин ананасы с картохойу нас ананасы растут в магазине))
да в Пончике и пицы делают лучше чем в Перчике....В общежитии на углу Васильева - Свердлова. Там вывеска большая - мимо не пройдешь.
Пицц у них еще не пробовала, а вот пирожки, хачапури, слойки разные... деть - пироженки, заценили, короче. Там повариха та, которая на Сливки раньше работа. Вера зовут.да в Пончике и пицы делают лучше чем в Перчике....
клево! надо будет зарулить как-нить по дороге из садика до дому...Пицц у них еще не пробовала, а вот пирожки, хачапури, слойки разные... деть - пироженки, заценили, короче. Там повариха та, которая на Сливки раньше работа. Вера зовут.
прочитала "минеральную воДку"... :lol: удивилась новинке...Минеральную воду)
не пробовала..? :lol: и не такая уж новинка.прочитала "минеральную воДку"... :blink: удивилась новинке...
ну да, я отстала от жизни питейной...не пробовала..? и не такая уж новинка.
или не пристала... такой коктейль делали ещё в прошлом веке. водку в сифон, балончик с углекислым газом, и ... валит с ног очень быстро.ну да, я отстала от жизни питейной...
сало, да ты суперстар!или не пристала... такой коктейль делали ещё в прошлом веке. водку в сифон, балончик с углекислым газом, и ... валит с ног очень быстро. :lol: