А не кажецца тебе, что отдлхнуль - это электронная сигарета <_<Даваще кашмар... Пойти штоль тож доларька сгонять штоб не офтопить, прикуплю пару кило отдлхнуль и возрадуюсь :angry:
А не кажецца тебе, что отдлхнуль - это электронная сигарета <_<Даваще кашмар... Пойти штоль тож доларька сгонять штоб не офтопить, прикуплю пару кило отдлхнуль и возрадуюсь :angry:
Тык яж за ними, родными и собираюсь, кончились внезапно, блин...А не кажецца тебе, что отдлхнуль - это электронная сигарета <_< :angry:
Как? <_< ТЫ КУРИШЬ? :angry:Тык яж за ними, родными и собираюсь, кончились внезапно, блин...
Тсссс.... Я еще и матерюсь иногда, тока никому неговори....Как? <_< ТЫ КУРИШЬ? :angry:
Тсссссу, тсссу ... када выпьешь штоле? <_<Тсссс.... Я еще и матерюсь иногда, тока никому неговори.... :angry:
Фи... Зачем люди пьють? Штоб снять "тормоза", а у меня их и небыло никогдаТсссссу, тсссу :angry: ... када выпьешь штоле? <_<
А как проверял то? <_< :angry:Фи... Зачем люди пьють? Штоб снять "тормоза", а у меня их и небыло никогда
Во все тяжкие... <_< И ничо - получаецоА как проверял то? :angry:
И шо...даже тормозная жыдкость не помогает? :angry:Во все тяжкие... <_< И ничо - получаецо
Палимся Наталь... Монашка вона подглядывает :angry:И шо...даже тормозная жыдкость не помогает? <_<
Чьейные ёйные? У меняж не гидравлика тычо?Кстате, а что канкретно у тебя еёйные функции выполняет?)
Ты ЧО? Насухую? <_<Чьейные ёйные? У меняж не гидравлика тычо?
Чево насу?Ты ЧО? Насухую? <_< :angry:
А чо я...а ничо я <_< Где, где....Там же где и все ...на работе :angry:Чево насу?Ты где была седня а? Материцо аж холодильник открыть лень...
"Прости меня Васенька дуру грешную..."(с)А чо я...а ничо я <_< Где, где....Там же где и все ...на работе :angry:
....И завтра тоже пойду (с) :angry:"Прости меня Васенька дуру грешную..."(с)
Нихател я провоцировать на рифму к слову ГДЕ, чесслово <_<