Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
да, не воду, до первого приступа панкреатита или холециститанет, не только. самый разный. но растворимый в том числе.
ну что ж теперь поделаешь, не воду же пить)
да, не воду, до первого приступа панкреатита или холециститанет, не только. самый разный. но растворимый в том числе.
ну что ж теперь поделаешь, не воду же пить)
Ты без д..ёбов просто не проживёшь. И главный д..ёб это не Дима, в твоёй жизни.Ну, я часто спрашиваю Диму, зачем он такой долбо..б. Но это вопрос для меня больной и насущный, в общем-то.
вы любите всех по себе мерить или вас это такой "пунктик",что вы все время свои фантазии другим приписываете ?....
Мила, ну что толку с меня. Буду я коптить этот мир на 10 лет меньше или больше, в этом совершенно нет никакой разницы)да, не воду, до первого приступа панкреатита или холецистита
ну что я могу сказать...конечно боюсь, мне не на кого положиться, если вдруг у меня что-то не получится.
да я её встретила, только вот влюбилась никак не в миллионера и даже не в обеспеченного человека. моя з/п играет большую роль в семейном бюджете.ну что я могу сказать...
надеюсь, ты таки встретишь свою действительно настоящую взаимную любовь и обретешь полноценную семью и счастье
извини, но незаметнода я её встретила,
ну это вроде как и не должно быть заметно всем на свете)извини, но незаметно
если любят, как минимум не хотят быть от человека подальшену это вроде как и не должно быть заметно всем на свете)
ради денег-то? да ладно) нет, ну конечно лучше сидеть нищебродами бок о бок, чем на несколько месяцев в году разлучаться и жить нормально)))если любят, как минимум не хотят быть от человека подальше
А чо, он от этого перестанет быть долбо..бом? Хоть я в себе дырку просмотрю, блин, не перестанет.ну ты хоть раз на себя посмотрела?
Раз всё бесполезно, предрешено и исход очевиден, тогда что это всё, что с тобой происходит? Агония бессилия?А чо, он от этого перестанет быть долбо..бом? Хоть я в себе дырку просмотрю, блин, не перестанет.
Ну может очнется лет через 15-20. Ни дома, ни друзей, ни врагов.
Его хрюшка бесхребетная к тому времени совсем потеряет человечий облик, да и надоест своей аморфностью.
Всю жизнь он лез туда, где его не ждали, навязывался тем, кто ему не рад.
И останется с теми, кому не нужен и с доплатой.
Вы полагаете что при всех перечисленных вами условий их жизни(Алкоголизм,Ожирение,неразборчивая половые связи) у них есть шанс прожить 15-20 лет, оставаясь вместе ?Ну может очнется лет через 15-20. Ни дома, ни друзей, ни врагов.
Его хрюшка бесхребетная к тому времени совсем потеряет человечий облик, да и надоест своей аморфностью.
У маргиналов крепкие связи. Общие увлечения - алкоголь, драки, бессмысленные шатания по городу.Вы полагаете что при всех перечисленных вами условий их жизни(Алкоголизм,Ожирение,неразборчивая половые связи) у них есть шанс прожить 15-20 лет, оставаясь вместе ?
Да сто раз я их видела, и в магазинах, и на улице, и дорогу переходили, и просто гуляли.Вы полагаете что при всех перечисленных вами условий их жизни(Алкоголизм,Ожирение,неразборчивая половые связи) у них есть шанс прожить 15-20 лет, оставаясь вместе ?
Да с перепою они оба вечно, а она в синяках, поэтому в очочкам ходят. И с работы ее пару раз выгоняли за хронические запои. Да и его, по-моему.Да сто раз я их видела, и в магазинах, и на улице, и дорогу переходили, и просто гуляли.
Обычная пара, он сумки несёт, она сумочку, нормально одеты, в кустах никто не валяется, ничем не выделяются из остальной массы людей, асоциально себя не ведут, угрозы для общества не представляют. Таких в каждом подъезде 80% живет - ничем не примечательных людей. Живут себе люди и живут, никого не трогают. А к ним всё лезут и лезут, мусолят и мусолят, трут и трут, уже всё наизнанку вывернули, даже физиологию.
А между тем, Бальтазарыч вообще никому ничего не сделал плохого, слова не сказал, писал как и все, когда фигню, а когда и не фигню. До тех пор, пока с него семь шкур не начали сдирать за каждую букву и слово. А барышню его вообще в глаза никто не видел и знать не знает, но уже для всех она "юлька" и "чебурашка".
Остановите землю, я сойду, вот и моя остановка)
А зачем мне разглядывать личные дали и перспективы людей, которые меня окружают, не являясь при этом частью моей жизни?Сингла, ты появилась тут, когда он уже прижух изрядно.
Да вообще ты барышня недальновидная. Тебе и Саша молодец и перспективный хлопец, у которого все впереди. )
Ну вот и не говори, чего не знаешьА зачем мне разглядывать личные дали и перспективы людей, которые меня окружают, не являясь при этом частью моей жизни?
Что, по всем соседям и коллегам пройтись, и каждому личный гороскоп вручить с инструкцией как действовать? Причем, как действовать правильно именно на мой недальновидный взгляд?
Они все - уже достигли своего совершеннолетия и отвечают за себя сами, чего к ним лезть со своей ненавистью, неодобрением и ценными указаниями? Пусть др..чат как хочут. Их жизнь. Сашина и Димина в том числе, они не исключения.
Не перевирай мои слова, ни разу не называла его ни "зачуханным бомжарой в дурацких очках" ни "интеллигентным мальчиком".То "зачуханный бомжара в дешевых дурацких очках", то "интеллигентный мальчик", то ни то ни се.
Маниакальных признаков в данный момент времени у тебя гораздо больше, чем у объектов твоего преследования)Маньяки