be-open
джедай
Мне кажется у Синглы они ещё маловаты, пусть подрастут))Сегодня по телеку рассказывали, как их правильно готовить, ироды
Мне кажется у Синглы они ещё маловаты, пусть подрастут))Сегодня по телеку рассказывали, как их правильно готовить, ироды
За килограмм.Имбирь 189 р.за какой вес ?...
Кстати начал дешеветь сыр!кстати,
где шпинат взяла и рецепт давай)Пошла за картошкой, буду варить суп со шпинатом и яйцами, как вы не любите) Сметанки еще куплю..А можетяйца сварю отдельно и положу в тарелки половинками, так красивше. Но чую, будет вкусно И диетично))
Перепелячьи яйцы варить - только портить.Пошла за картошкой, буду варить суп со шпинатом и яйцами, как вы не любите) Сметанки еще куплю..А можетяйца сварю отдельно и положу в тарелки половинками, так красивше. Но чую, будет вкусно И диетично))
Вообще я искала щавелевый суп замороженый. Я уже варила его- неплохо для зимнего времени, жаль только, что они добавляют картофель туда, вообще в заморозку добавляют, можно просто смесь продавать, уж картошку-то добавим сами) Весной у меня обязательная программа - суп из молодой крапивы с щавелем раз в неделю. В этот раз нашла в Меркурии замороженый шпинат, попробую сварить из него, потом расскажу как оно вышло.где шпинат взяла и рецепт давай)
Эрекция мне счас супернеобходима, в одиночестве-тоПерепелячьи яйцы варить - только портить.
Сырыми их надо пить, натощак.
Для эрекции полезно, очень хороший афродизиак.
Я вообще к улиткам равнодушен в гастрономическом аспекте.
Не ты виноват, а те, кто вчера колесы переобувал, пока мы машину мыли))) Все, короче)))Почему сегодня снег и холодно? потому что купил весеннюю лёгкую куртку. Извините)
И я утром в пальто перелезла)Почему сегодня снег и холодно? потому что купил весеннюю лёгкую куртку. Извините)
Почему сегодня снег и холодно? потому что купил весеннюю лёгкую куртку. Извините)
Не ты виноват, а те, кто вчера колесы переобувал, пока мы машину мыли))) Все, короче)))
И я утром в пальто перелезла)
а мы велосипедный сезон вчера открывалиПосмотреть вложение 104409
да! кроссы купили,чтоб на великах кататься.
Почему сегодня снег и холодно? потому что купил весеннюю лёгкую куртку. Извините)
Не ты виноват, а те, кто вчера колесы переобувал, пока мы машину мыли))) Все, короче)))
а мы велосипедный сезон вчера открывалиПосмотреть вложение 104409
да! кроссы купили,чтоб на великах кататься.
А я просто вчера пофоткала "последний снег", меня тоже прастити))И я утром в пальто перелезла)
Ничё я не каркала, я вообще только "и-го-го" умею говоритьЯ ж говорю-все)) Но накаркал все тки один человек) А может, она просто чувствительная, но заказала-таки нам непогоду)