Таки это да. Просто ожидание от результата сразу нужно ограничивать стоимостьюНет, ну я не отрицаю что на какоето время их хватает. Но износ катастрофический.
Уменя привыкание к инструменту наличествует, поэтому постояно менять сырые расходники мне психика непозволяет
Удачная поездочка))) Только сынок пусть быстрее выздоравливает!В миасской Чебаркульской птице купила - сосисок куриных, орех из куриного мяса,куриное мясо прессованное(по ценам не более 200-250 руб за килограмм))) сосиски вообще меньше 200, очень вкусные и химией не пахнут)
В миасской Лакомке - пирожные птичье молоко,профитроли с белковым кремом,булочки с творогом!
еще нарыла спортивный магазин Естественно,не обошлось без покупочки(тем более бабушка деньжат подкинула))) ) купила себе укороченный лосинки для фитнеса. Облизывалась на маечку, но наглеть таки не стала))) я ж девушка экономная!
Посмотреть вложение 96968
а еще кошелек себе с лотка купила) красный! а тетнька - продавщица туда рубль сунула,сказала,что на деньги кошелек заговорила!
еще бабушке шарик-сердечко купила)
Во,как раз еще лекарств купила. На удивление наш аскорил ненамного подорожал. Я ожидала цену за большую упаковку больше 500р. Оказалась меньше 400.Удачная поездочка))) Только сынок пусть быстрее выздоравливает!
Я сегодня купила Аскорил большой за 410(Во,как раз еще лекарств купила. На удивление наш аскорил ненамного подорожал. Я ожидала цену за большую упаковку больше 500р. Оказалась меньше 400.
я за 381 в Синаре. кстати,заметила,что некоторые лекарства там дешевле.Я сегодня купила Аскорил большой за 410(
В Синаре кстати оперативно и на заказ привозят лекарствая за 381 в Синаре. кстати,заметила,что некоторые лекарства там дешевле.
Для еще большего ускорения спросите в рабочие дни с 9 до 17 часов Светлану Ивановну и скажите что вы из флуда от евг69В Синаре кстати оперативно и на заказ привозят лекарства
Для еще большего ускорения спросите в рабочие дни с 9 до 17 часов Светлану Ивановну и скажите что вы из флуда от евг69
Мне можно. Жена это...моя в смысле. ;-)
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу)Мне можно. Жена это...моя в смысле. ;-)
Провал это тот на ремонт которого Ося Бендер деньги собирал?Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу)
Нормальное предложение.....Сэкономленные деньги пускать на воспитание деток....Похоже,тему надо создавать,типа "антикризисные решения" и кто, где,какие скидки видел, пусть делится с народом)
И на платишки))))Нормальное предложение.....Сэкономленные деньги пускать на воспитание деток....
И "Что не купили?" У меня сегодня такого прилично накопилось)Похоже,тему надо создавать,типа "антикризисные решения" и кто, где,какие скидки видел, пусть делится с народом)