Что купили?

kroha

Местный
были в "Симе-ленде", купили сувениров, канцелярии и в первый раз раскраску по номерам для взрослых, - муж у меня облизнулся, купила ему на 23 февраля...
и одной девочке, она знает, купила сувениров на 14 февраля и на 8 марта, она знает где их забрать на днях..поняла, девочка?:SmileCoffee:

EVG69

Местный
Нет, ну я не отрицаю что на какоето время их хватает. Но износ катастрофический.
Уменя привыкание к инструменту наличествует, поэтому постояно менять сырые расходники мне психика непозволяет
Таки это да. Просто ожидание от результата сразу нужно ограничивать стоимостью

Katishka

меняюсь
В миасской Чебаркульской птице купила - сосисок куриных, орех из куриного мяса,куриное мясо прессованное(по ценам не более 200-250 руб за килограмм))) сосиски вообще меньше 200, очень вкусные и химией не пахнут)
В миасской Лакомке - пирожные птичье молоко,профитроли с белковым кремом,булочки с творогом!
еще нарыла спортивный магазин:rolleyes: Естественно,не обошлось без покупочки(тем более бабушка деньжат подкинула))) ) купила себе укороченный лосинки для фитнеса. Облизывалась на маечку, но наглеть таки не стала))) я ж девушка экономная!
a3c556b3dd.jpg
а еще кошелек себе с лотка купила) красный! а тетнька - продавщица туда рубль сунула,сказала,что на деньги кошелек заговорила!

еще бабушке шарик-сердечко купила)

настена

Местный
В миасской Чебаркульской птице купила - сосисок куриных, орех из куриного мяса,куриное мясо прессованное(по ценам не более 200-250 руб за килограмм))) сосиски вообще меньше 200, очень вкусные и химией не пахнут)
В миасской Лакомке - пирожные птичье молоко,профитроли с белковым кремом,булочки с творогом!
еще нарыла спортивный магазин:rolleyes: Естественно,не обошлось без покупочки(тем более бабушка деньжат подкинула))) ) купила себе укороченный лосинки для фитнеса. Облизывалась на маечку, но наглеть таки не стала))) я ж девушка экономная!
Посмотреть вложение 96968
а еще кошелек себе с лотка купила) красный! а тетнька - продавщица туда рубль сунула,сказала,что на деньги кошелек заговорила!

еще бабушке шарик-сердечко купила)
Удачная поездочка))) Только сынок пусть быстрее выздоравливает!

Katishka

меняюсь
Удачная поездочка))) Только сынок пусть быстрее выздоравливает!
Во,как раз еще лекарств купила. На удивление наш аскорил ненамного подорожал. Я ожидала цену за большую упаковку больше 500р. Оказалась меньше 400.

Katishka

меняюсь
во,я лошара))) сейчас брючки новые нацепила(не меряла ведь в магазине, на автобус опаздывала), смотрю швы как-то странно расположены. а у них на поясе еще кармашек для сотового.
потом только на сайте увидела,что кармашек на попе должен быть! а не спереди,как я напялила)))

EVG69

Местный
В Синаре кстати оперативно и на заказ привозят лекарства
Для еще большего ускорения спросите в рабочие дни с 9 до 17 часов Светлану Ивановну и скажите что вы из флуда от евг69 :)

be-open

джедай
Для еще большего ускорения спросите в рабочие дни с 9 до 17 часов Светлану Ивановну и скажите что вы из флуда от евг69 :)
:D

7279501_original.jpg

Katishka

меняюсь
кучу молочной продукции от Простоквашино!
Вообщем, в Дикси и маленьких Магнитах акция на продукцию Простоквашино. В Дикси до 16-го февраля, при покупке 3-х продуктов этой марки - скидка 30%. Я взяла 3 закваски и 3 творога зерненого. Скидка около 95 р. получилась)))
В Магните, масло - 59 р., сметана большая 15 % - 39 р., молока ультрапастеризованное 2,5% 1 литр- 44 р., еще на творог скидки, только не помню, сколькипроцентный - 49р.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Похоже,тему надо создавать,типа "антикризисные решения" и кто, где,какие скидки видел, пусть делится с народом)
И "Что не купили?" У меня сегодня такого прилично накопилось)

Сверху