PT_limited
весенняя палитра
Лично мне неинтересно где Данил живет. Немножко интересно кем работает, да и то если это грубо говоря Вниитф, то тоже неинтересноА Спартанка чисто по-спартански, без церемоний, залепить в лоб да и не сюсюкаться
Лично мне неинтересно где Данил живет. Немножко интересно кем работает, да и то если это грубо говоря Вниитф, то тоже неинтересноА Спартанка чисто по-спартански, без церемоний, залепить в лоб да и не сюсюкаться
а интеренсно если где?Лично мне неинтересно где Данил живет. Немножко интересно кем работает, да и то если это грубо говоря Вниитф, то тоже неинтересно
С прибытием на нашу планету, дорогаяа мне интересно) я обычно всех вычисляю рано или поздно)))
Данил, фамилия на С, да?)))
Если не вниитф ))а интеренсно если где?
а мне интересно) я обычно всех вычисляю рано или поздно)))
ничё так ссыск работаетС прибытием на нашу планету, дорогая
Уже давно выяснено, что на В. А больше ничего не выяснено))
Могу дать тебе его телефон: ты просто позвонишь и в лоб спросишьа мне интересно) я обычно всех вычисляю рано или поздно)))
откуда инфа?С прибытием на нашу планету, дорогая
Уже давно выяснено, что на В. А больше ничего не выяснено))
Телефон заканчивается на 72?Могу дать тебе его телефон: ты просто позвонишь и в лоб спросишь
Сам признался, иголки под ногтями кого хочешь разговорят, но потом мы сжалились и отпустили после первой буквы)))откуда инфа?
От клиента.откуда инфа?
Вы мне чужой телефон подсунули?Телефон заканчивается на 72?
А ещё раз поймать и попытать почему не хотите?Сам признался, иголки под ногтями кого хочешь разговорят, но потом мы сжалились и отпустили после первой буквы)))
Он теперь учёный, не ловиццаА ещё раз поймать и попытать почему не хотите?
ребенок в 127 к какой учительнице ходит?)))От клиента.
Так он тебе сейчас все и расскажет, ахаребенок в 127 к какой учительнице ходит?)))
Если папу Максима спросить, к какой учительнице Макс ходит на чтение - он на полном серьезе выпучит глаза и впадёт в ступор)))ребенок в 127 к какой учительнице ходит?)))
а заманить?Он теперь учёный, не ловицца
Данил, с вас 2 литра Черновара, я вас спасла из неловкой ситуацииЕсли папу Максима спросить, к какой учительнице Макс ходит на чтение - он на полном серьезе выпучит глаза и впадёт в ступор)))
Хотя увозит и забирает его часто туда и оттуда)))