Непокороный_Зуллус
Новичок
у меня будут :lol:Окей))если деньги будут..
Rastryopa
у меня будут :lol:Окей))если деньги будут..
Втроячка чтоли?у меня будут :lol:
Rastryopa
Втроячка чтоли?
а почаму бы и нет?...можно и больше народу))Втроячка чтоли?
..можно и больше народу))
я имею ввиду общение а не сэксотраханье...ибо мне интереснее общаться)))) :lol:смотря кого и какого пола. хехе
..ибо мне интереснее общаться))))
хаха...с мной пообщаешься избыток в тошноту превратится...а так то давайте завтра пЫвАвУ выпьеммне тоже. но чё то уже избыток общения. :lol:
хаха...с мной пообщаешься избыток в тошноту превратится...а так то давайте завтра пЫвАвУ выпьем
Чет эт он домой пойдет?продолжение будет бурным,как я понимаю? :lol:согласен. токо потом Растрёпа домой пойдёт.
Чет эт он домой пойдет?продолжение будет бурным,как я понимаю? :lol:
а это...эээ...я хз...ну пишите в личку..или на сотик звякайте)))...89634675732 оть мой))согласен. где и во сколько? давно хотел с тобой познакомится. пусть Витамины тоже приходят.
сегодня?чет похоже не с моим участием..почему Витамины?нет чтоб понежнее поласковее витаминка,витаминочкаага. и уже сегодня! :lol:
Витаминушчеячкика))))сегодня?чет похоже не с моим участием..почему Витамины?нет чтоб понежнее поласковее витаминка,витаминочка :lol:
нет чтоб понежнее поласковее витаминка,витаминочка :lol:
мой дом моя планета...я из нею никада не выползу))
Витаминушчеячкика))))
Вот так то...и чтоб никак иначе!! :lol: я ведь добрая нежнаяя пушистая ласковая...и главное вкусненькая..конечно Витаминочка - аскорбиночка. только нежно и ласково
а это мы завтра\сёдня проверим))я ведь добрая нежнаяя пушистая ласковая...и главное вкусненькая..
а это мы завтра\сёдня проверим))
о0...я то думал...часиков с утра)))всё забились. огласи хоть время во сколь ? вечерком в 19.00 ок?
Завтра..тоесть седня?сутра я отсыпаться буду...и насчет вечера тож сомневаюсь..давайте на неделе?о0...я то думал...часиков с утра)))