Вах какой красотища
Да ))Вах какой красотища
Ищо и спультом небось?
Нупсё, затрёт ребеныш пульт до мозолей на кнопках)Да ))
Он уже затер у бабушки с дедушкой, а свой сегодня уже разобрал, и растерял, ходили уже искали)Нупсё, затрёт ребеныш пульт до мозолей на кнопках)
МолодецОн уже затер у бабушки с дедушкой, а свой сегодня уже разобрал, и растерял, ходили уже искали)
мне еще три позиции приехали по новой цене, и цены будут расти и растиблок сигарет, но похоже придётся завязывать...
покупательский спрос падает? или как в анекдоте диалог после подорожания водки "-Папа, теперь ты будешь меньше пить. -Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть."мне еще три позиции приехали по новой цене, и цены будут расти и расти
нет, не падает...как курили, так и курят...хотя многие задумываются бросать, но курятпокупательский спрос падает? или как в анекдоте диалог после подорожания водки "-Папа, теперь ты будешь меньше пить. -Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть."
В интернете читал, что в Великобритании дорогие сигареты, в пересчёте на рубли около 300 рублей за пачку, поэтому сигареты мало кто курит, в основном самокрутки крутят из табака.нет, не падает...как курили, так и курят...хотя многие задумываются бросать, но курят
прелестно) начнут бросать, неадекватов вокруг будет, пока они ломку от отсутствия табака переживут.нет, не падает...как курили, так и курят...хотя многие задумываются бросать, но курят
мне кажется наши даже по 300р будут куритьВ интернете читал, что в Великобритании дорогие сигареты, в пересчёте на рубли около 300 рублей за пачку, поэтому сигареты мало кто курит, в основном самокрутки крутят из табака.
Так ты еще там или уже тут? Я никак вкурить не могу.Два прекрасных шелковых платья вьется вьетнамского происхождения.