Spartanka
просто сказка...
на кроссовер я первая в очередичуть со стула не упал, почудилось "купили старшей доче две куртки и кроссовер"
на кроссовер я первая в очередичуть со стула не упал, почудилось "купили старшей доче две куртки и кроссовер"
вас здесь не стояло, за мной будете :acute:на кроссовер я первая в очереди
вам столько жирно будет))) губу заверните))вас здесь не стояло, за мной будете :acute:
Компенсация была и в хвост, и в гриву :3Как ненаглядный пережил потерю пряжки? Компенсация была достойной?
(С покупкой!) Счастливого пути! Сходишь со мной на могилу отца в родительскую субботу 11 мая? Позязя :cray:После морга, боюсь, придется кладбИще посетить. По обязательной культпрограмме. А оттеда уже только лес близко.
Все, пошла я за ключами.
И что вас Брохман не прогнал? Видимо у него выходной был, или отгул Помню, как мы с Сержем (Серж такой смешной был во время бега) от него убегали, страшно было, пистолетом угрожал, на словах. В светлое время суток, правда.до городского морга. А чо, там миталично бывает по ночам. Мы там с ЖБ концерт играли, на ступеньках.
Согласись, я любому упырю фору дамСхожу, схожу. Одна мне, знать, теперь дорога - с упырями на кладбИще.
Мёртвая :db:От морга и до работы недалече. Ночной променад, посещение всех митоличных мест города. Романтика.