создаёшь. а если не провоцируют- делаешь это сама же своими твинками, ну Лена4ка, ну осспди.Не создаю никогда . Если не провоцируют.
Не тебе бы говорить и не мне бы слушать.создаёшь. а если не провоцируют- делаешь это сама же своими твинками, ну Лена4ка, ну осспди.
Тебе настолько понравилось вариться в этом своём котле-бульоне "несчастной любви", настолько стало твоей зоной комфорта, что ты сама воссоздаёшь все эти "пиз...страдания".
Что бы раздавать звездюли.
Может именно это-твоё?)))
Правильно слово подобрали : " деструктивно " это , кмк .и создаешь проблемы и объекту, и его окружению, и самой себе в первую очередь. Адский безумный трэш. Отх..сосила всех, вымотала душу себе. и всё это столько лет.
Сильно, но деструктивно для обеих сторон.
.. и любят, наслаждаются счастьем и всем вокругЖизнь вообще деструктивна. От нее портятся, стареют и дохнут в итоге
я не советую, я спрашиваю, высказываю свои предположения, пытаясь думать и анализировать всё то,что происходило с тобой здесь на форуме на протяжении нескольких лет.Не надо за меня решать что мне нравится а что нет. Тем более что большинство советчиков по жизни холодны, циничны и никого не любят. Чтобы понять меня надо пожить в моей шкуре. Всё остальное домыслы.
Стань ежиком.Так скинь шкуру
Кто? Ты нет... и любят, наслаждаются счастьем и всем вокруг
Свое проанализируй и цени как тебе повезло.я не советую, я спрашиваю, высказываю свои предположения, пытаясь думать и анализировать всё то,что происходило с тобой здесь на форуме на протяжении нескольких лет.
Мне-повезло дико)Свое проанализируй и цени как тебе повезло.
Мне желают своего бобра.Мне-повезло дико)
Форум за 2 года мне дал людей, знания и хорошую школу жизни)
А ты не огрызайся, тебе бобра желают, а ты скалишься, как волчонок дикий. фу)
Я тут конечно же недавно , но тоже сложилось своё мнение .создаёшь. а если не провоцируют- делаешь это сама же своими твинками, ну Лена4ка, ну осспди.
Тебе настолько понравилось вариться в этом своём котле-бульоне "несчастной любви", настолько стало твоей зоной комфорта, что ты сама воссоздаёшь все эти "пиз...страдания".
Что бы раздавать звездюли.
Может именно это-твоё?)))
ты очистила плиту?Я тут конечно же недавно
Твоего бобра я тебе желаю, нафик тебе мой, у меня другой. Ты норм и ок, мне по-человечески хочется что бы ты улыбалась и была счастлива. Но порой кажется что ты просто переигрываешь. Желая оставаться в этом вареве печального несчастья)Мне желают своего бобра.
А мне чужого не надо. Мне нужно мое. Поэтому я никому никогда не желаю добра.
А давайте щас свои РЕАЛЬНЫЕ проблемы озвучу ?Да ну вас.
Чужие беды разводильщиков.
Я видела многих таких знатоков жизни в гораздо худшем положении и сопли им вытирала.
И мне даже в голову не приходило вынести какой-нибудь мудрый вердикт.