Copycat.
Местный
Редко и недолго.Ну ладно любовь. Чувства вообще взаимными бывают? Обоюдно направленными?
Редко и недолго.Ну ладно любовь. Чувства вообще взаимными бывают? Обоюдно направленными?
Не ломайся - его колбаска хочет намазать твой пирожок майонезикомРедко и недолго.
Саша, отлезь. Бесишь уже.Не ломайся - его колбаска хочет намазать твой пирожок майонезиком
Чо-то по-моему ты адски сгущаешь. Но я так и не понял, о чём речь. Должна же быть причина прохладного отношения к искренне любящим. Может быть, они просто не нужны, как тот скрипач?Редко и недолго.
О, дописала. Когда не пытаются угодить, тоже раздражают.Наоборот пытаются угодить и сильно этим раздражают.
Ну уроды зачем-то нужны ведь...Чо-то по-моему ты адски сгущаешь. Но я так и не понял, о чём речь. Должна же быть причина прохладного отношения к искренне любящим. Может быть, они просто не нужны, как тот скрипач?
Самим фактом бытия раздражаютО, дописала. Когда не пытаются угодить, тоже раздражают.
Ну это явное преувеличение. Раздражать может внимание нелюбимого на фоне равнодушия любимого. «У меня трогедея! Меня мой свет в окошке не любит, а тут ты со своей любовью!» — как-то так, бгг))Самим фактом бытия раздражают
Ну это внутренне уродство — его ещё распознать надо, а распознав, умудриться не списать на загадочную душу или силу характера, хе-хе.Ну уроды зачем-то нужны ведь...
Тут как раз была заявка на достойного мужчину с 18+....18+ Поллитра и шалаву.
Да,кулинарный талант не скроешь...Не ломайся - его колбаска хочет намазать твой пирожок майонезиком
Подпишусь . Ток с поправочкой - ни требуют .. сами несут меха и камни и от этого рады .Я щас такой умный вещь скажу, что все нищеброды обидятся.
Мужик, который много и часто тратится на женщин - себя в этом статусе чувствует великолепно. Ему по кайфу быть таким всемогущим дедморозом. И даже мысли не допускается, что его кто-то там "использует".
О меркантильных и всячески корыстных бабах ноют исключительно нищеброды, которые своим коровам за всю жизнь цветочка не подарили.
Больше того... Бабы, которые требуют шубу и бриллианты - вам не светят от слова никогда. Это просто не ваш уровень. Вы у них не пройдете фейсконтроль.
У лохов никто никогда ничего не требует. Никаких к ним "запросов" нет и быть не может. Их можно только одарить вниманием с барского плеча, если настроение хорошее.
Кому ?18+ Поллитра и шалаву.
А вот и батюшка нашёлся! Обвенчаете нас?
" Подобное притягивает подобное " ( с ) -одна теория ... , а другая гласитИх наоборот - любят. Уроды тянутся к уродам.
Не получится у меня так . Я в принципе мизантроп. Но изредка влюбляюсь. До о..денения." Подобное притягивает подобное " ( с ) -одна теория ... , а другая гласит
" Противоположности притягиваются " ( с )
Тут на мой взгляд необходимо сделать правильные ставки , шоб выхлоп был . Цинично получилось
Мы с Вами совершенно разные люди . И мне порой сложно понять .Не получится у меня так . Я в принципе мизантроп. Но изредка влюбляюсь. До о..денения.
и создаешь проблемы и объекту, и его окружению, и самой себе в первую очередь. Адский безумный трэш. Отх..сосила всех, вымотала душу себе. и всё это столько лет.Но изредка влюбляюсь. До о..денения.
Не создаю никогда . Если не провоцируют.и создаешь проблемы и объекту, и его окружению, и самой себе в первую очередь. Адский безумный трэш. Отх..сосила всех, вымотала душу себе. и всё это столько лет.
Сильно, но деструктивно для обеих сторон.