Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
Самим фактом бытия раздражают
Ну это явное преувеличение. Раздражать может внимание нелюбимого на фоне равнодушия любимого. «У меня трогедея! Меня мой свет в окошке не любит, а тут ты со своей любовью!» — как-то так, бгг))

AZUR

Местный
Я щас такой умный вещь скажу, что все нищеброды обидятся.

Мужик, который много и часто тратится на женщин - себя в этом статусе чувствует великолепно. Ему по кайфу быть таким всемогущим дедморозом. И даже мысли не допускается, что его кто-то там "использует".

О меркантильных и всячески корыстных бабах ноют исключительно нищеброды, которые своим коровам за всю жизнь цветочка не подарили.

Больше того... Бабы, которые требуют шубу и бриллианты - вам не светят от слова никогда. Это просто не ваш уровень. Вы у них не пройдете фейсконтроль.

У лохов никто никогда ничего не требует. Никаких к ним "запросов" нет и быть не может. Их можно только одарить вниманием с барского плеча, если настроение хорошее.
Подпишусь . Ток с поправочкой - ни требуют .. сами несут меха и камни и от этого рады .
В этом случае - инициатива не наказуема :)

AZUR

Местный
Их наоборот - любят. Уроды тянутся к уродам.
" Подобное притягивает подобное " ( с ) -одна теория ... , а другая гласит
" Противоположности притягиваются " ( с ) :)
Тут на мой взгляд необходимо сделать правильные ставки , шоб выхлоп был . Цинично получилось :Nerd:

Copycat.

Местный
" Подобное притягивает подобное " ( с ) -одна теория ... , а другая гласит
" Противоположности притягиваются " ( с ) :)
Тут на мой взгляд необходимо сделать правильные ставки , шоб выхлоп был . Цинично получилось :Nerd:
Не получится у меня так . Я в принципе мизантроп. Но изредка влюбляюсь. До о..денения.

AZUR

Местный
Не получится у меня так . Я в принципе мизантроп. Но изредка влюбляюсь. До о..денения.
Мы с Вами совершенно разные люди . И мне порой сложно понять .
Каждое мнение/позиция имеют право на существование .
Смотрю в другом ракурсе - что это дает .. не в потребительском смысле .
От любого действия нужна отдача . Иначе смысл даже в благом деле теряется . Как бы пафосно это ни звучало , но селяви .. реальность ......

extazy

Паровозик, который смог
Но изредка влюбляюсь. До о..денения.
и создаешь проблемы и объекту, и его окружению, и самой себе в первую очередь. Адский безумный трэш. Отх..сосила всех, вымотала душу себе. и всё это столько лет.
Сильно, но деструктивно для обеих сторон.

Copycat.

Местный
Я донор. Мне ближе отдавать. Прикидывать выгоды не умею. Мне это просто без надобности.

Copycat.

Местный
и создаешь проблемы и объекту, и его окружению, и самой себе в первую очередь. Адский безумный трэш. Отх..сосила всех, вымотала душу себе. и всё это столько лет.
Сильно, но деструктивно для обеих сторон.
Не создаю никогда . Если не провоцируют.

Сверху