Что я сейчас хочу?

Часть

Местный
Лучше было бы наблюдать, как она себя сжирает:D Так и будет всё равно, но теперь уже с твоей помощью, хоть в этом тебе спасибо.

extazy

Паровозик, который смог
Которые ты бы мог потратить на свою женщину.
на свою женщину я трачу больше каждый месяц. я могу себе это позволить. мелкие шалости и споры в том числе, это моё дело.
а ты не смог осилить съёмную квартиру и живёшь с мамой в 33 года.
ты не смог потратить несколько сотен рублей на то, что бы выкупить у Евгения свой заказ.
ты не смог ничего.

тебе ли мне говорить, что я могу, должен или хочу тратить на своих женщин?

Часть

Местный
на свою женщину я трачу больше каждый месяц. я могу себе это позволить. мелкие шалости и споры в том числе, это моё дело.
а ты не смог осилить съёмную квартиру и живёшь с мамой в 33 года.
ты не смог потратить несколько сотен рублей на то, что бы выкупить у Евгения свой заказ.
ты не смог ничего.

Мне никто этого не предъявляет, заметь.

extazy

Паровозик, который смог
Мне никто этого не предъявляет, заметь.
для тебя 100 долларов- это 70 полторашек пива. для меня эти же деньги, тем более в споре- возможность помочь человеку. Лена успокоилась, и слава богу. Ей на пользу, т.к. до дурки ей было шаг с копейкой.

выдохни, и не считай чужие деньги. они тебя не касаются ни коим образом, Саш.

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Хорош уже деньгами сорить, это не по-мужски.
жить с мамой по-мужски? требовать свидания в лички дамам форума, с требованием купить пивка напополам по деньгам- по мужски?
сань-не самый лучший вариант со мной спорить.

extazy

Паровозик, который смог
Попробуй сначала.
в 22 года я приехал после университета в Снежинск. Это был единственный месяц, пока я жил с родителями, без гроша в кармане. За этот месяц я нашёл работу, первые деньги пустил на съем квартиры. Дальше карьера и прочее.
22 года. Карл. Личная жизнь, девочки, гулёночки - как можно вообще себя как-то представлять без своего обособленного жилища?
тебе 33.
ты живёшь с мамой.
ты считаешь мои деньги в моём кармане, будучи полным фэйспалмом в плане своих элементарных денежных обязательств.

ты не сильно ли из под мамкиного каблука выполз, что бы мне что-то советовать, деточка?

Часть

Местный
в 22 года я приехал после университета в Снежинск. Это был единственный месяц, пока я жил с родителями, без гроша в кармане. За этот месяц я нашёл работу, первые деньги пустил на съем квартиры. Дальше карьера и прочее.
22 года. Карл. Личная жизнь, девочки, гулёночки - как можно вообще себя как-то представлять без своего обособленного жилища?
тебе 33.
ты живёшь с мамой.
ты считаешь мои деньги в моём кармане, будучи полным фэйспалмом в плане своих элементарных денежных обязательств.

ты не сильно ли из под мамкиного каблука выполз, что бы мне что-то советовать, деточка?
Может я чудо, а оно всегда ошибка:D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Блин, ничо не хочу... Реально, все, что хотел - есть!

kroha

Местный
хочу салат весенний накефире, желательно ведро..и туда адыгейский сыр...и
жду когда откроются магазины

Сверху