extazy
Паровозик, который смог
Да, ты прав, я повелся. что делать?У Лены всё хорошо, просто ты повёлся
Да, ты прав, я повелся. что делать?У Лены всё хорошо, просто ты повёлся
Будет тебе уроком И минус 100 баксов.Да, ты прав, я повелся. что делать?
Которые ты бы мог потратить на свою женщину.Будет тебе уроком И минус 100 баксов.
на свою женщину я трачу больше каждый месяц. я могу себе это позволить. мелкие шалости и споры в том числе, это моё дело.Которые ты бы мог потратить на свою женщину.
Мне никто этого не предъявляет, заметь.на свою женщину я трачу больше каждый месяц. я могу себе это позволить. мелкие шалости и споры в том числе, это моё дело.
а ты не смог осилить съёмную квартиру и живёшь с мамой в 33 года.
ты не смог потратить несколько сотен рублей на то, что бы выкупить у Евгения свой заказ.
ты не смог ничего.
тебе ли мне говорить, что я могу, должен или хочу тратить на своих женщин?
Мне никто этого не предъявляет, заметь.
для тебя 100 долларов- это 70 полторашек пива. для меня эти же деньги, тем более в споре- возможность помочь человеку. Лена успокоилась, и слава богу. Ей на пользу, т.к. до дурки ей было шаг с копейкой.тебе ли мне говорить, что я могу, должен или хочу тратить на своих женщин?
Кобелина ты Екстази.На свою или на своих
жить с мамой по-мужски? требовать свидания в лички дамам форума, с требованием купить пивка напополам по деньгам- по мужски?Хорош уже деньгами сорить, это не по-мужски.
Попробуй сначала.жить с мамой по-мужски? требовать свидания в лички дамам форума, с требованием купить пивка напополам по деньгам- по мужски?
сань-не самый лучший вариант со мной спорить.
да тот ещё .Кобелина ты Екстази.
Каждому своё.да тот ещё .
в 22 года я приехал после университета в Снежинск. Это был единственный месяц, пока я жил с родителями, без гроша в кармане. За этот месяц я нашёл работу, первые деньги пустил на съем квартиры. Дальше карьера и прочее.Попробуй сначала.
Может я чудо, а оно всегда ошибкав 22 года я приехал после университета в Снежинск. Это был единственный месяц, пока я жил с родителями, без гроша в кармане. За этот месяц я нашёл работу, первые деньги пустил на съем квартиры. Дальше карьера и прочее.
22 года. Карл. Личная жизнь, девочки, гулёночки - как можно вообще себя как-то представлять без своего обособленного жилища?
тебе 33.
ты живёшь с мамой.
ты считаешь мои деньги в моём кармане, будучи полным фэйспалмом в плане своих элементарных денежных обязательств.
ты не сильно ли из под мамкиного каблука выполз, что бы мне что-то советовать, деточка?
да, Саш. ты-чудо. И на тебя найдется твоё чудовище чудное.Может я чудо, а оно всегда ошибка
И еще на природу и гитару?хочу салат весенний накефире, желательно ведро..и туда адыгейский сыр...и
жду когда откроются магазины