Что я сейчас хочу?

kroha

Местный
И еще на природу и гитару?
я уже старая чтобы с гитарой и на лоно природы
вот в коттеджик бы не помешало..сразу говорю, коттеджика нет в наличии
а вот в машине да по уральскому региону..но денег не так много, да и ребенок в такую погоду не очень вылазит..

Copycat.

Местный
Лен. Вот серьёзно.
С твоей стороны постоянно и методично пропагандируется мысль о том, что "мужики не те". Не способны, сволочи, плохие, убогие, глупые, всё очень-очень плохо.
И тем не менее сетуешь на отсутствие любимого хорошего мужика в своей жизни.
Хоть убей, но ты предвзята, делаешь выводы из крайне малой своей выборки. "Хороших" и "плохих" женщин и мужчин- много. Всех достаточно.
В тебе говорит твоя злость, озлобленность из-за неразделённой любви. Это сильно, это мощно, каждый (скорее всего) испытывал что-то подобное.

стань добрее и лояльнее, не отвергая свои довольно высокие (на мой взгляд разумные) планки. может тогда дело сдвинется.
Добрее мне уже некуда. Только ходить и всем отсасывать по пути.

А деньги пойдут на благотворительность скорее всего так или иначе. Спасибо тебе что помог переломаться и многое понять.

Copycat.

Местный
А хороший человек это большая редкость. Реже только умный и чуткий при этом.

Я ни разу в жизни не просила и не требовала ни от кого любви, верности или подчинения моим интересам. У меня и интересов этих на полкопейки в сравнении со среднестатистической курицей. За что я постоянно получаю в лоб - так и не поняла.

Страна

Местный
А хороший человек это большая редкость. Реже только умный и чуткий при этом.

Я ни разу в жизни не просила и не требовала ни от кого любви, верности или подчинения моим интересам. У меня и интересов этих на полкопейки в сравнении со среднестатистической курицей. За что я постоянно получаю в лоб - так и не поняла.

Copycat.

Местный
Лен. Вот серьёзно.
С твоей стороны постоянно и методично пропагандируется мысль о том, что "мужики не те". Не способны, сволочи, плохие, убогие, глупые, всё очень-очень плохо.
И тем не менее сетуешь на отсутствие любимого хорошего мужика в своей жизни.
Хоть убей, но ты предвзята, делаешь выводы из крайне малой своей выборки. "Хороших" и "плохих" женщин и мужчин- много. Всех достаточно.
В тебе говорит твоя злость, озлобленность из-за неразделённой любви. Это сильно, это мощно, каждый (скорее всего) испытывал что-то подобное.

стань добрее и лояльнее, не отвергая свои довольно высокие (на мой взгляд разумные) планки. может тогда дело сдвинется.
Не то что прям не те.
Мужики любят только тех, кто не любит их, а хладнокровно пользуется.
Это вообще закон.
Искренне любящие всегда идут лесом. Они не нужны и не интересны. Потому что нервы не мотают и ресурсы не тянут.

Copycat.

Местный
на свою женщину я трачу больше каждый месяц. я могу себе это позволить. мелкие шалости и споры в том числе, это моё дело.
а ты не смог осилить съёмную квартиру и живёшь с мамой в 33 года.
ты не смог потратить несколько сотен рублей на то, что бы выкупить у Евгения свой заказ.
ты не смог ничего.

тебе ли мне говорить, что я могу, должен или хочу тратить на своих женщин?
Я щас такой умный вещь скажу, что все нищеброды обидятся.

Мужик, который много и часто тратится на женщин - себя в этом статусе чувствует великолепно. Ему по кайфу быть таким всемогущим дедморозом. И даже мысли не допускается, что его кто-то там "использует".

О меркантильных и всячески корыстных бабах ноют исключительно нищеброды, которые своим коровам за всю жизнь цветочка не подарили.

Больше того... Бабы, которые требуют шубу и бриллианты - вам не светят от слова никогда. Это просто не ваш уровень. Вы у них не пройдете фейсконтроль.

У лохов никто никогда ничего не требует. Никаких к ним "запросов" нет и быть не может. Их можно только одарить вниманием с барского плеча, если настроение хорошее.

• Like
Реакции: AZUR

Copycat.

Местный
Я вообще по жизни была настолько обделена заботой, что она мне стала не нужна. Так что требования и запросы - это про кого-то другого.

Страна

Местный
Я вообще по жизни была настолько обделена заботой, что она мне стала не нужна. Так что требования и запросы - это про кого-то другого.
Бедная девушка, красящая губки в розовый цвет))

Copycat.

Местный
А ты много искренне любящих в жизни встречала? Способных умерить своё эго ради любви?
Зачем его умерять? Что вам чужое эго всё покоя не дает? Без эго никакая любовь и никакой альтруизм не возможны.
Другое дело что эго должно быть здоровым.

Copycat.

Местный
[пожимает плечами] И как часто встречаются люди со здоровым эго?
А знаешь почему? Потому что их всю жизнь учили умерять свое эго.
Они как больные булимией модели, всё налопаться не могут.
Человек с нормальным отношением к своему эго знает точно что ему нужно. И знает что нужно ему по сути очень мало.

Сверху