От объявят тебя нилюбимым я пазырю в куда ты полезешИ сразу такой валупку полез.
а нефик игнорировать собрания комитета по отращиванию брылей. вот явишься, сдашь объяснительные и будешь дальше любимым.От объявят тебя нилюбимым я пазырю в куда ты полезеш
Спартанка моя жена, одно неосторожное высказывание в ее сторону и высказываться тебе больше будет нечем.
Чьё фото?Хочу фото еще
Фигово, когда на хворуме што-то идёт не так, как задумывалось, правда?Он вернется... Он обязательно вернется... (с)
Хорошо, што на Фиге есть кнопка "Мине нравиццо это".
К слову. Вам там пообещали сегодня пирогов переслать. Переслали?Вот вроде психотропных препаратов не дают, а почитал и засомневался....
Не, сечка только была....пирогов не заметил Может маленькие былиК слову. Вам там пообещали сегодня пирогов переслать. Переслали?
Может еще вспомнят. )Не, сечка только была....пирогов не заметил Может маленькие были
А где пообещали? С дерганием тут я мог и пропустить постНе, сечка только была....пирогов не заметил Может маленькие были
Вы прям заинтриговали меня. Сильно сильно. А в пятницу меня выписываютМожет еще вспомнят. )
Так пацанчика ж Вашего воспитываю, Димку)Вы прям заинтриговали меня. Сильно сильно. А в пятницу меня выписывают
Надо же какой тесный мир . То то у него взгляды на школу изменилисьТак внука ж Вашего воспитываю, Димку)
Хорошо, што на Фиге есть Кнопка.Хорошо, што на Фиге есть кнопка "Мине нравиццо это".