Grundig
Местный
Да все этого хотят! Лежишь себе... отдыхаешь, ничё не делаешь. А все тебя любют, крутяцца вокруг тебя, ухаживают, заботяцца...Блин, не разболеться бы... (((
Да все этого хотят! Лежишь себе... отдыхаешь, ничё не делаешь. А все тебя любют, крутяцца вокруг тебя, ухаживают, заботяцца...Блин, не разболеться бы... (((
В каком смысле?спать
в прямом. спать от слова сон значит.В каком смысле?![]()
Фу, как это банально...в прямом. спать от слова сон значит.
Сашу уже, походу, так здесь взгрели, что больше не надо, наверное...блог Саши Грей, бгг)
А где она проходит-то?вы что, всерьез не проводите границу между миром реальным и виртуальным? бяяяда.
Присоединяюсь к вопросу .А где она проходит-то?
Да что зесь ваще происходит-то, оспидя? Не такой я «Фигу» запомнил, не такооооой!у меня в голове не укладывается, во-первых, как можно прочитать было тот пост буквально, ведь видно же, что сарказм и крик души, а во-вторых еще и вести себя потом как истеричные мстительные бабенки...фууууу
Тыб еще подольше в своем Сракнодарске мух ловил.Да что зесь ваще происходит-то, оспидя? Не такой я «Фигу» запомнил, не такооооой!
И... что? Админом «Фиги» назначили бы Мохнатово?!Тыб еще подольше в своем Сракнодарске мух ловил.
А ты чо, уже зассал? Не ссы, он зла не помнитИ... что? Админом «Фиги» назначили бы Мохнатово?!
Своим опытом делитесь ?Ну вот например чувак в виртуальном мире обоср@лся, а воняет в реальном.
Какое ещё зло?! Я его первый и единственный пока пеарщег-волонтёр!А ты чо, уже зассал? Не ссы, он зла не помнит
Вот чо сразу опытом, может я вообще почкованием делюсь.Своим опытом делитесь ?
Плохо пеаришь, волонтер)Какое ещё зло?! Я его первый и единственный пока пеарщег-волонтёр!
[встрепенувшись] Кто сказал?Плохо пеаришь, волонтер)