Grundig
Местный
Да все этого хотят! Лежишь себе... отдыхаешь, ничё не делаешь. А все тебя любют, крутяцца вокруг тебя, ухаживают, заботяцца...Блин, не разболеться бы... (((
Да все этого хотят! Лежишь себе... отдыхаешь, ничё не делаешь. А все тебя любют, крутяцца вокруг тебя, ухаживают, заботяцца...Блин, не разболеться бы... (((
В каком смысле?спать
в прямом. спать от слова сон значит.В каком смысле?
Фу, как это банально...в прямом. спать от слова сон значит.
Сашу уже, походу, так здесь взгрели, что больше не надо, наверное...блог Саши Грей, бгг)
А где она проходит-то?вы что, всерьез не проводите границу между миром реальным и виртуальным? бяяяда.
Присоединяюсь к вопросу .А где она проходит-то?
Да что зесь ваще происходит-то, оспидя? Не такой я «Фигу» запомнил, не такооооой!у меня в голове не укладывается, во-первых, как можно прочитать было тот пост буквально, ведь видно же, что сарказм и крик души, а во-вторых еще и вести себя потом как истеричные мстительные бабенки...фууууу
Тыб еще подольше в своем Сракнодарске мух ловил.Да что зесь ваще происходит-то, оспидя? Не такой я «Фигу» запомнил, не такооооой!
И... что? Админом «Фиги» назначили бы Мохнатово?!Тыб еще подольше в своем Сракнодарске мух ловил.
А ты чо, уже зассал? Не ссы, он зла не помнитИ... что? Админом «Фиги» назначили бы Мохнатово?!
Своим опытом делитесь ?Ну вот например чувак в виртуальном мире обоср@лся, а воняет в реальном.
Какое ещё зло?! Я его первый и единственный пока пеарщег-волонтёр!А ты чо, уже зассал? Не ссы, он зла не помнит
Вот чо сразу опытом, может я вообще почкованием делюсь.Своим опытом делитесь ?
Плохо пеаришь, волонтер)Какое ещё зло?! Я его первый и единственный пока пеарщег-волонтёр!
[встрепенувшись] Кто сказал?Плохо пеаришь, волонтер)