kroha
Местный
уже или когда?в отпуск...
сначала пропечаталось "в отпук" )))
уже или когда?в отпуск...
сначала пропечаталось "в отпук" )))
сентябрь, прекрасное далёко, млин.уже или когда?
в тысячный раз, наверное, услышите, "бархатный сезон", батенька)сентябрь, прекрасное далёко, млин.
ну да... на фазенде он тоже бываетв тысячный раз, наверное, услышите, "бархатный сезон", батенька)
из тебя получится хороший ну видимо нтошник, я не знаю что ли. ты умная, даже больше с очень хорошими мозгами, отличнейшей памятью, способна поглощать тонны информации за короткое время, почти асоциальная и ты в состоянии работать без коллектива продолжительное время. вообщем такая дельная ум-машина, а администрированием и менеджментом твоей жизни муж займется. благо есть кому, в одинчку люди с гениальными способностями живут не слишком устроено.Хорошо написать олимпиаду. И сдать аттестацию, мать ее.
Даже странно, физик меня неожиданно немножко зауважал. Закрой, говорит, пока рот, дай двоечникам ответить.
Не. До 12 дня я даун. Поэтому все компенсируется почти вровень.из тебя получится хороший ну видимо нтошник, я не знаю что ли. ты умная, даже больше с очень хорошими мозгами, отличнейшей памятью, способна поглощать тонны информации за короткое время, почти асоциальная и ты в состоянии работать без коллектива продолжительное время. вообщем такая дельная ум-машина, а администрированием и менеджментом твоей жизни муж займется. благо есть кому, в одинчку люди с гениальными способностями живут не слишком устроено.
Катюша, не реви Все еще будет
спасибоКатюша, не реви Все еще будет
И даже лучше, чем сейчас мечтается.
Честно-честно, правда-правда)
А я чегойто вас мысленно уже проводила туда) Так что осталось немного, ибо морально уже и вы там и я вас туда))спасибо
да чот уже 15 лет жду-жду...терпелки никакой нет уже((((
Лавры Пигмалиона пока мне могут только сниться...А чувство морального удовлетворения творца по окончании изготовления шедевра...в полный рост?
зачем они тебе? они ж не твои, а ПигмалионаЛавры Пигмалиона пока мне могут только сниться...
Лавры в суп хорошо идутзачем они тебе?
От зашибись блиня таки думала что голову украсить, а вы опять про жратву
люблю я тебя Гаденька, до потери этого..как его..пульса, даОт зашибись блин
Чото все дефки вон тушы да тени берут.
Помаду опятьже разную.
Ни одной еще не видел чтоб на работу с лаврушкой на голове пошла
Обманываете вы меня барышня
Четверг - день сюрпризовлюблю я тебя Гаденька, до потери этого..как его..пульса, да
А ненадо ждать когда ктото введети вправду, кто ж ходит то в траве?
хотя, ты знаешь, может в моду то введут?
Были бы - нашёл бы зачем!зачем они тебе? они ж не твои, а Пигмалиона
Конечно, будет! Кто бы сомневался! Только для этого придёцца кое-что натянуть себе куда-то...Все еще будет
И даже лучше, чем сейчас мечтается.
Честно-честно, правда-правда)