Spartanka
просто сказка...
моя лучше))) продавай свою, бери мою))))спс за предложение,но видимо мне будет необходимо отказаться от предложения,в виду наличия уже авто
моя лучше))) продавай свою, бери мою))))спс за предложение,но видимо мне будет необходимо отказаться от предложения,в виду наличия уже авто
Вся жизнь доказывает обратное. Что материальна не мысль и даже не слово, а только дело.мысли то материальны
Дело - оплатить за интерент например) А если нет слова, т.е. квитанции об оплате интернета, чем докажете, что заплатили, ежели деньги на счет не поступят и интернет не включится?Вся жизнь доказывает обратное. Что матеариальна не мысль и даже не слово, а только дело.
Сделай сечение и склей потом.Напечатать вот такую модель... но, сложновато будет.
Посмотреть вложение 109791
Постараюсь на этот раз не искать лёгких путей. Надо вперёд двигаться, расти над собой...Сделай сечение и склей потом.
Заказ в силе, если найдется подходящий эскиз-модель-что там ещё.Постараюсь на этот раз не искать лёгких путей. Надо вперёд двигаться, расти над собой...
На куклу Marise?Заказ в силе...
А что за заказ?Заказ в силе, если найдется подходящий эскиз-модель-что там ещё.
На куклу MariseНа куклу Marise?
блин.А что за заказ?
Вот прикол, а она мою дядьке заказала, интересно, кто победит?На куклу Marise
блин.
на куклу Marise.
Бензопила «Дружба»....интересно, кто победит?
Ответ "думаю дядька" будет неоригинальным.Вот прикол, а она мою дядьке заказала, интересно, кто победит?
и плавленный одноимённый сырок.Бензопила «Дружба».
Жэстар одобряэ!и плавленный одноимённый сырок.
В масштабе 1:1?Напечатать вот такую модель... но, сложновато будет.
Посмотреть вложение 109791
В таком масштабе будет дешевле живую купить.В масштабе 1:1?
А чувство морального удовлетворения творца по окончании изготовления шедевра...в полный рост?В таком масштабе будет дешевле живую купить.
так ее одевать-кормить надо будет................И ЛЮБИТЬВ таком масштабе будет дешевле живую купить.