Single-Single
Местный
Вот ты такой большой и такие бородатые несмешные глупости пишешь)Выбирай с пупырышками и побольше.
не стыдно, дядьЖень? )
Вот ты такой большой и такие бородатые несмешные глупости пишешь)Выбирай с пупырышками и побольше.
Катя, это он опытом делится по привычке)Вот ты такой большой и такие бородатые несмешные глупости пишешь)
не стыдно, дядьЖень? )
Зато стабильно!Вот ты такой большой и такие бородатые несмешные глупости пишешь)
Ему чо стыдиццо то?Вот ты такой большой и такие бородатые несмешные глупости пишешь)
не стыдно, дядьЖень? )
А чо я такова сказал от?? Такие огурчики просто слаще, вот и всё что я имел ввиду.Вот ты такой большой и такие бородатые несмешные глупости пишешь)
не стыдно, дядьЖень? )
Насчёт бороды не знал. Думал, что сам придумал.такие бородатые несмешные глупости пишешь
А оказалось - показалосьНасчёт бороды не знал. Думал, что сам придумал.
Аха-ха-ха! Какая милота!А оказалось - показалось
Спите, не спите! Дышите, не дышите! Stop it, can’t stop it, won’t stop it!...хочу не хотеть спать)
Я понимаю, что тебе скушно. Но извини, дружище, пасовать лениво.Спите, не спите! Дышите, не дышите! Stop it, can’t stop it, won’t stop it!
О какой скуке может идти речь, когда Аннушка вернулась в родные пеннаты? Праздник-праздник!Я понимаю, что тебе скушно.
А ты разве ещё не?Набухаться. если честно.
Набухаться. если честно.