Два коктейля - два похмелья!Коктейлей можно два!
Тогда уж надо коктейл "Розовое фламинго".Денег, коктейль "Голубая лагуна", веселую девчачью компанию и танцеваать!!!
интересно, а фламинго среднего рода? просто Свиридова четко впечатала в мою кору гм, что фламинго розовый. как правильно то?Тогда уж надо коктейл "Розовое фламинго".
Фламинго -мужского рода, не склоняется.интересно, а фламинго среднего рода? просто Свиридова четко впечатала в мою кору гм, что фламинго розовый. как правильно то?
Скажи это кофюФламинго -мужского рода, не склоняется.
пойду его сварюСкажи это кофю
А я решыл поставить насебе бисчеловечный эксперимент и перешол на растворимый цыкорий.пойду его сварю
с этим медосмотренным подъемом ни свет, ни заря второй день подряд, без такого кнута не обойтись)
Нашы сплоченные ряды биссовестно поредели!А я решыл поставить насебе бисчеловечный эксперимент и перешол на растворимый цыкорий.
Полёт нормальный вобчем.
Сперва непривычно потом ничо, неделю без кофя, без кофы тьфу блин...
Вобчем нет его и ненадо))
Нашы сплоченные ряды биссовестно поредели!
Печаль. Но я верю в возвращение из цикориева рабства в кофейный плен некоторых заблудших товарищей.
Ну тогда ладно, буду пережывать несильно.
Этож исключительно ради тренировке
"Если завтра война, если завтра в поход будь севодня к походу готов" таксказать
Вдруг луковую шелуху заваривать по утрам придеццо а мы, сибаритники, даже к цыкорию непривычны
Загнёмся-ж
с молоком пьешь?А я решыл поставить насебе бисчеловечный эксперимент и перешол на растворимый цыкорий.
Полёт нормальный вобчем.
неа.с молоком пьешь?
[показывает огурец, медленно откусывает и начинает издевательски хрустеть]Хочу свежего огурца...
А у них, у сексуальных меньшинств, всё не как у людей. Всё среднего рода...Фламинго -мужского рода, не склоняется.
И что же этому мешает? Магазин закрылся?Хочу свежего огурца , вот прям порезать вдоль на 4 дольки , сыпнуть чуть крупной соли сверху и захрустеть.
Кофе - не пиво. Без кофе прожить можно.Вобчем нет его и ненадо))
Ничего не мешает. Щас пойду.И что же этому мешает? Магазин закрылся?
Выбирай с пупырышками и побольше.Ничего не мешает. Щас пойду.