natasha_n_n
Местный
Он торгует бензопилами, а у меня фиолетовый дан по ножевому бою, в таких раскладах драться не рентабельно.
Он торгует бензопилами, а у меня фиолетовый дан по ножевому бою, в таких раскладах драться не рентабельно.
Купи конечно. Вот че спрашивать то вечно. Ни одна девушка не откажется от мармеладок.Тебе купить?
Даже на диете?!Ни одна девушка не откажется от мармеладок.
Даже на диете. В крайнем случае детей своих угостит.Даже на диете?!
Или мужей.Даже на диете. В крайнем случае детей своих угостит.
Конечно, все в дом, все в семью.Или мужей.
Ты забыла спросить, сколько мульторгазмов каждую ночь имеет твоя одногруппница с этим старым, лысым и толстым.Вспомнила как одногруппница с горящими глазами мне рассказывала, что теперь она содержанка у богатого мужика. И пофиг что он старый, лысый и толстый, зато деньги даёт. Фу. Фу. Жить вот так по расчету. Никогда не пойму как так девки могут. Противно же.
а я не люблю мармеладкиНи одна девушка не откажется от мармеладок.
ты только вернись оттуда)И в спортзал сходить, и в сауну.
Не плачь девчонка, пройдут дожди.ты только вернись оттуда)
а то мы скучать по тебе будем
а есть такие, которые пытаются там жить и умереть?В невозвратах отттуда не замечен. Выгоняют
Та як же-шь (с) - ямбургский разговорныйа есть такие, которые пытаются там жить и умереть?
мы с девочками каждое воскресенье ходим, пять лет уже как.я тоже в сауну хочу
Да нет наверно никакой загадки.Вот еще загадка - почему я до сих пор не могу все это выговорить и забыть.
Не такой он интересный человек, чтобы посвящать ему столько времени и мыслей. )
Чащу нельзя заменить пустотой, только чащей, иного толка, но чащей.Это как тошнота или гной. Отторжение яда, попавшего в организм.
Выкричать все чувства, уничтожить их этим потоком грязи. Чтобы отрубить все пути назад, к прощению или пониманию.
Потому что знаешь - с этим человеком никакого понимания не будет. Надо было убивать все в зародыше.
Но все равно такая чаща выросла, что только с мачете через нее и продерешься.
К криком, с кровью и жертвами среди фауны.
надо было меня слушать. обращайсямачете