Что я сейчас хочу?

be-open

джедай
У джедая мозг в окее. Это радует. В смысле, его здравомыслие. В наше время это очень нужно. Всё-всё ушёл.
Ты чего активизировался то, пухляш?
Сидел себе тихонечко, такая красота была.
А щас у пассии твоей закадычной очередной приступ лучей добра начнётся.
Возомнит себя супергероиней в чёрном латексе и начнёт швырять бумеранги кармы направо и налево.
Всё как обычно в общем.

Copycat

Наташа с Ростова
Ты чего активизировался то, пухляш?
Сидел себе тихонечко, такая красота была.
А щас у пассии твоей закадычной очередной приступ лучей добра начнётся.
Возомнит себя супергероиней в чёрном латексе и начнёт швырять бумеранги кармы направо и налево.
Всё как обычно в общем.
Нет, просто тихонько вырежу его гнилое сердце. Вот и ножик подходящий прикупила. Длииинный.
Пусть к сердцу мужчины лежит между ребер, бггг.

Copycat

Наташа с Ростова
А может просто хек ему отрезать? За это и дадут поменьше. Года три всего. Зато сколько приятных воспоминаний, на три года-то хватит поди.

newboy

Уже освоился
хуже всех чаще всего себя ведут в танце молодые мальчики от 20 до 30 лет, они либо как столбики переминаются с ноги на ногу, крепко вцепившись в тебя ручонками, либо как глисты: хотят многое, но даже ритм удержать пока не в состоянии, постоянно торопятся, из за чего сбиваются и танец больше напоминает конвульсии невратического характера, энергии хоть отбавляй, толку ноль, в итоге приходится вести самой. дяденьки за 30 уже поинтереснее, но тоже далеко не все. тут очень индивидуально. один мне встречался интересный экземпляр, очень хорошо вел, четко, мне ни разу не захотелось отобрать у него право вести. пластичный, ритмичный, подтянутый дяденька лет 45, не стесняется делать различные па с партнершей, а не просто крутиться по циркулю. ваще зачет, мужа он моего не переплюнул, но муж-то меня сто лет знает и как я себя поведу и как он меня закрутит это все отточено годами, а этот-то не зная партнершу очень смело и умело ведет себя в танце с любой, так что твердая ему 5 за умение танцевать! молодец. и очень деликатный, вежливый и в то же время открытый простой в общении человек.
ХРЕНАСЕ:eek:

Сверху