Fric
Местный
Ничо сложногоОн у тебя вундеркинд вобще.
Поди и кубик рубика умеет собирать даже.
Ничо сложногоОн у тебя вундеркинд вобще.
Поди и кубик рубика умеет собирать даже.
Ты чего активизировался то, пухляш?У джедая мозг в окее. Это радует. В смысле, его здравомыслие. В наше время это очень нужно. Всё-всё ушёл.
Как? И он тоже пухляш?!Ты чего активизировался то, пухляш?
В моем детстве не было интернетаНичо сложного
Нет, просто тихонько вырежу его гнилое сердце. Вот и ножик подходящий прикупила. Длииинный.Ты чего активизировался то, пухляш?
Сидел себе тихонечко, такая красота была.
А щас у пассии твоей закадычной очередной приступ лучей добра начнётся.
Возомнит себя супергероиней в чёрном латексе и начнёт швырять бумеранги кармы направо и налево.
Всё как обычно в общем.
Это я упражняюсь в искусстве дипломатии.Как? И он тоже пухляш?!
Безусловно. Просто таки источаешь миролюбие.Правда я делаю успехи?
Оказывается это проще, чем я думал.Безусловно. Просто таки источаешь миролюбие.
Вот щас и наверстаете)В моем детстве не было интернета
В Универмаге на 3 этаже продается, где гитары. Рублей 100 стоит. Только там грани напутаны вроде)спать надо, а я пошла кубик искать у детей в корзине с игрушками))))))
там и покупали, ребенку побаловаться)) собрал 2 грани))В Универмаге на 3 этаже продается, где гитары. Рублей 100 стоит. Только там грани напутаны вроде)
ХРЕНАСЕхуже всех чаще всего себя ведут в танце молодые мальчики от 20 до 30 лет, они либо как столбики переминаются с ноги на ногу, крепко вцепившись в тебя ручонками, либо как глисты: хотят многое, но даже ритм удержать пока не в состоянии, постоянно торопятся, из за чего сбиваются и танец больше напоминает конвульсии невратического характера, энергии хоть отбавляй, толку ноль, в итоге приходится вести самой. дяденьки за 30 уже поинтереснее, но тоже далеко не все. тут очень индивидуально. один мне встречался интересный экземпляр, очень хорошо вел, четко, мне ни разу не захотелось отобрать у него право вести. пластичный, ритмичный, подтянутый дяденька лет 45, не стесняется делать различные па с партнершей, а не просто крутиться по циркулю. ваще зачет, мужа он моего не переплюнул, но муж-то меня сто лет знает и как я себя поведу и как он меня закрутит это все отточено годами, а этот-то не зная партнершу очень смело и умело ведет себя в танце с любой, так что твердая ему 5 за умение танцевать! молодец. и очень деликатный, вежливый и в то же время открытый простой в общении человек.
...как девочки, и девочки как мальчики.Мальчики..
Узнали что-то новое для соби?ХРЕНАСЕ
Умник растет))) Я ни одной не умею)там и покупали, ребенку побаловаться)) собрал 2 грани))
удивилсиУзнали что-то новое для соби?
Как же это важно в наше время — умение удивляться!удивилси
Я эт хорошо умею.Как же это важно в наше время — умение удивляться!