денег. хочу денег. надо, очень надо T^T и сколько для полного счастья? :huh: спать хочу... ^_^
Salo Статист I степени 19 Янв 2010 #1,961 Bad_Mad_Hat написал(а): денег. хочу денег. надо, очень надо T^T Нажмите для раскрытия... и сколько для полного счастья? :huh: спать хочу... ^_^
Bad_Mad_Hat написал(а): денег. хочу денег. надо, очень надо T^T Нажмите для раскрытия... и сколько для полного счастья? :huh: спать хочу... ^_^
Y YANataly Новичок 21 Янв 2010 #1,967 пару кило чешского калиброванного бисера разных оттенков и отпуск, ну позязяяяя а лучше японского :unsure:
пару кило чешского калиброванного бисера разных оттенков и отпуск, ну позязяяяя а лучше японского :unsure:
LиSа_ Новичок 22 Янв 2010 #1,968 -Чашку копучино -гулять -поиграть -в Челябу -переехать -завтрашний день -утопиться (мысленно))) -посмотреть фильм "Новолуние" Ну и вроде всё)))
-Чашку копучино -гулять -поиграть -в Челябу -переехать -завтрашний день -утопиться (мысленно))) -посмотреть фильм "Новолуние" Ну и вроде всё)))
SimoNA Активный пользователь 7 Мар 2010 #1,969 хочу, чтоб ребенок выздоровел побыстрее. а еще хочу кофе, чтоб кто-нить сварил и утречком в постель принес
хочу, чтоб ребенок выздоровел побыстрее. а еще хочу кофе, чтоб кто-нить сварил и утречком в постель принес
YeTi статус неустановлен 9 Мар 2010 #1,977 PT_limited написал(а): на работу поскорее выйти :lol: Нажмите для раскрытия... кто мешает? p.s. кстати, где пропадала?
PT_limited написал(а): на работу поскорее выйти :lol: Нажмите для раскрытия... кто мешает? p.s. кстати, где пропадала?
PT_limited весенняя палитра 11 Мар 2010 #1,980 лета... ну или хотя бы чтоб листья зеленые появились... задолбал белый цвет.