YeTi
статус неустановлен
:lol: фигасе. вотэтода. "ну или хотя бы" через дней 40-45 наступит. терпение мой друг. терпение!лета... ну или хотя бы чтоб листья зеленые появились...
p.s. а, по теме, хочу лета! :lol:
:lol: фигасе. вотэтода. "ну или хотя бы" через дней 40-45 наступит. терпение мой друг. терпение!лета... ну или хотя бы чтоб листья зеленые появились...
меж прочим, настоящий бы друг взял бы и повесил бы зеленые листочки на яблоне за моим окном:huh: B) фигасе. вотэтода. "ну или хотя бы" ...
Хорошая мечта. Основная физиологическая потребность. Все этого хотят.накрыться пледом и поспать три часа... мечты блин...
ну я побежал грохотать?меж прочим, настоящий бы друг взял бы и повесил бы зеленые листочки на яблоне за моим окном :huh:
хочу первую грозу
Под одним одеялом вдвоём (втроём, вчетвером... чем больше, тем теплее).согреться... чето ну не жарко.
http://www.travel.ru/news/2009/11/24/175467.html (внешняя!!!)газировочку по три!!! копейки вот отсюда... :lol:
Посмотреть вложение 123217
с тремя копейками вопрос не решён... :lol:
Так, быстро признайтесь кто нибудь, не может быть, чтоб я один был...газировочку по три!!! копейки вот отсюда... :lol:
Неть :lol:Так, быстро признайтесь кто нибудь, не может быть, чтоб я один был...
Трешки точили? Дырдочки делали? За ниточку дергали?))
Верю! (этакий завуалированный комплимент))Неть :lol: