Что я сейчас хочу?

SimoNA

Активный пользователь
Верю! (этакий завуалированный комплимент))
Ну что ж, вся надежда на Salo осталась)
А кстати, щас вспоминаю и не могу вспомнить. Кажись, в последние годы перед исчезновением этих автоматов, платить по одной копейке за простую воду не надо было. Бесплатно было. Или ПЗУ у меня уже глючит..
с сиропом по 3 копейки, без сиропа - по 1 копейке... оттестируй своё ПЗУ :mellow:
аха... мы тож монетки точили об асфальт.... а вот дырочек и ниточек не помню...

и ваще "вкус газировки был слаще рая" с)Мищуки... во как! :lol:

Salo

Статист I степени
Верю! (этакий завуалированный комплимент))
Ну что ж, вся надежда на Salo осталась)
А кстати, щас вспоминаю и не могу вспомнить. Кажись, в последние годы перед исчезновением этих автоматов, платить по одной копейке за простую воду не надо было. Бесплатно было. Или ПЗУ у меня уже глючит..
да, в последние дни той эры копейки отменили. :( естесно, все это проделывали. как и с таксофонами... :mellow:

с сиропом по 3 копейки, без сиропа - по 1 копейке... оттестируй своё ПЗУ :D
аха... мы тож монетки точили об асфальт.... а вот дырочек и ниточек не помню...

и ваще "вкус газировки был слаще рая" с)Мищуки... во как! :D
натуральный сироп же :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так, быстро признайтесь кто нибудь, не может быть, чтоб я один был...
Трешки точили? Дырдочки делали? За ниточку дергали?))
Зачем все усложнять то? :lol:
Достаточно было по автомату вдарить в нужном месте :mellow:
Причом с телефонами это тоже прокатывало :D

Salo

Статист I степени
Зачем все усложнять то? :lol:
Достаточно было по автомату вдарить в нужном месте :mellow:
Причом с телефонами это тоже прокатывало :D
с таксофонами не со всеми, не забудь, другие пошли, с проваливающимися монетками.)

Гаденыш

на личное звание право имеет
с таксофонами не со всеми, не забудь, другие пошли, с проваливающимися монетками.)
И чо? В момент когда тебе отвечали "Алё" надо было треснуть посередине со стороны монетоприемника и псё :lol: Но треснуть хорошенько, чтоб он понял что монета типа провалилась :mellow:

Salo

Статист I степени
И чо? В момент когда тебе отвечали "Алё" надо было треснуть посередине со стороны монетоприемника и псё :D Но треснуть хорошенько, чтоб он понял что монета типа провалилась :(
гы... :lol: просекли эту фишку быстрее вас. ставили туда пластиночку, типо поглотителя удара, и псё, стукать бесполезно. :D правда такое место неудобное там было... :D иногда и плюнешь, да фик с вами, не жалко, пользуйтесь кулаками... :mellow:

фу блин, мороженку хочу))) с ... чем нибудь, чего есть вкусненькое.

цыц

Новичок
Мм, вспомнил) точно, таксофоны. Только мы не ударяли. А попадались такие, что в нужный момент надо было просто тихонько ударить по рычагу отбоя. То есть такие автоматы мы уже знали опытным путем.

Salo

Статист I степени
ушёл есть мароженку... :lol: ну грешен, грешен. :mellow:

C

copycat

Guest
за умелые руки, и все остальное, конечно...бррр. :rolleyes:

Сверху