Фрау
Местный
так, пусть осечка выпадет на меня....но есть осечки. Кто-то и запоминает. Но у нас им никто не поверит)))
так, пусть осечка выпадет на меня....но есть осечки. Кто-то и запоминает. Но у нас им никто не поверит)))
на Венере только вроде как. она планета - близнец Земли, насколько я помню. Марс мы рассматриваем как следующее обиталище человеческой расы. Смотрел же фильм)Иноплантяне прилетят, когда не будет никого. Наводить лоск не их задача. Поэтому и лететь им не зачем, так как либо их нет, либо на их планетах - лоск. По идее, мы сами инопланетяне, если на Марсе кто-то жил, то нас ждёт та же участь. От нас мало, что зависит, кроме того как умереть вместе, но в мире.
Зачем "прилетают"? - они никуда и не улетают)Так они итак прилетают постоянно. Только мы потом не помним ничего)
Заявление некомпетентного человека.на самом деле это вообще капец серьезно, плодимся и плодимся, как тараканы, ну куда это годится! никакой Земли не хватит
Че это? Они туда-обратно мотаются.Зачем "прилетают"? - они никуда и не улетают)
Ну Вам, как признанному эксперту по межпланетным контактам, виднее)Че это? Они туда-обратно мотаются.
Привет, мы ващет фильм обсуждаем)))))Ну Вам, как признанному эксперту по межпланетным контактам, виднее)
но мы ж пока не научились юзать другие планеты, я так то за человеческую расу переживаю, с иными пока не знакома.Заявление некомпетентного человека.
Мироздание бесконечно!
)))))))))))))))Привет, мы ващет фильм обсуждаем)))))
а вдруг он тот самый, кому не верятА то Вы прям эксперт
причем фильм, именно как фильм ничего из себя вообще и никак не представляет. просто лютое дерьмище.Привет, мы ващет фильм обсуждаем)))))
проблема в том, что мы не научились грамотно юзать свою, например, многие "сильные державы" норовят просто отобрать нефть, газ и прочие ресурсы, а не заморачиваться с использованием альтернативных ресурсов.но мы ж пока не научились юзать другие планеты, я так то за человеческую расу переживаю, с иными пока не знакома.
ничего не поделаешь, на Земле деньги решают все. думать иначе, не замечать очевидного.проблема в том, что мы не научились грамотно юзать свою, например, многие "сильные державы" норовят просто отобрать нефть, газ и прочие ресурсы, а не заморачиваться с использованием альтернативных ресурсов.
Научные центры, которые могли бы сделать революцию в области "альтернативных ресурсов", норовят закрыть или "осадить" по принципу "занимайтесь прямыми обязанностями"(((
деньги способны влиять на физические законы?ничего не поделаешь, на Земле деньги решают все. думать иначе, не замечать очевидного.
Решают всё не деньги, а те, кому их не хватает.ничего не поделаешь, на Земле деньги решают все. думать иначе, не замечать очевидного.
я выпила, две с утра, сердце щас выпрыгнет через голову, если не расколотит грудную клетку. блин, если в этой жизни мне нельзя будет пить кофе, то она лишит меня последнего удовольствия. кофенаркомания - единственно прекрасное, что у меня осталось.Чашечку кофе. Прям сильно-сильно хочу ))