Что я сейчас хочу?

Дизель

Южный ветер
2bdfa84s-960.jpg

Фрау

Местный
чот вы поздно поехали...ночевать там будете?
нет. да и не у кого, если только квартиру на сутки снять или номер в гостинице, но это как то слишком такое расточительство, когда Снежинск под боком))))
в 17 выехали, купили шины в римэксе, термобелье мне и флиски обоим в спортмастере, 2 литра бельгийского пива различных сортов в пабе и поехали домой, прибыли в 23. не оперативно, но и не задерживались. а где там задерживаться, если деньги все потрачены?:D

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
у киски не боли, у собачки не боли и у Катюши все пройди. сколько можно-то, сутки колбасит, встать невозможно, кости уже болят лежать столько, а дела не делаются, опять все в будни впихивать.

Single-Single

Местный
у киски не боли, у собачки не боли и у Катюши все пройди. сколько можно-то, сутки колбасит, встать невозможно, кости уже болят
Как??? ты ещё жива, моя старушка?? :D
Ты столько лет мечтала сдохнуть, и думала, что оно внезапно в радужной эйфории случится?
Нет, дорогая, тебе еще предстоит оценить всю прелесть быть живой, и на костях, и когда колбасит, и когда встать невозможно)
Возмездие близко, не хворай)))

Фрау

Местный
Как??? ты ещё жива, моя старушка?? :D
Ты столько лет мечтала сдохнуть, и думала, что оно внезапно в радужной эйфории случится?
Нет, дорогая, тебе еще предстоит оценить всю прелесть быть живой, и на костях, и когда колбасит, и когда встать невозможно)
Возмездие близко, не хворай)))
чиво?o_O
траванулась я, а с физической болью знакома отлично.
за пожелание спасибо!

Сверху