[важно приосанивается]На кого-то раздражаешься и выкидываешь накопленное.
гы))) сгони да и все))) кот то точно еще выспаться успеет)))кофе я хочу и пожрать... а на мне кот спит!!! вот жду, когда он пожрать захочет.
нет. да и не у кого, если только квартиру на сутки снять или номер в гостинице, но это как то слишком такое расточительство, когда Снежинск под боком))))чот вы поздно поехали...ночевать там будете?
очень милокофе я хочу и пожрать... а на мне кот спит!!! вот жду, когда он пожрать захочет.
жалко гнать, он так сладко сопел. мееелкий)гы))) сгони да и все))) кот то точно еще выспаться успеет)))
п.с. какой из них? старый или мелкий?
Заканчивайся, говорю. Давай прямо с завтрашнего дня.Заканчивайся говенная полоса, начинайся счастливая.
Как??? ты ещё жива, моя старушка??у киски не боли, у собачки не боли и у Катюши все пройди. сколько можно-то, сутки колбасит, встать невозможно, кости уже болят
А что тебе настроение поганит? И как это вообще допустили?Избавиться от всей противной бяки, поганящей мне настроение.
чиво?Как??? ты ещё жива, моя старушка??
Ты столько лет мечтала сдохнуть, и думала, что оно внезапно в радужной эйфории случится?
Нет, дорогая, тебе еще предстоит оценить всю прелесть быть живой, и на костях, и когда колбасит, и когда встать невозможно)
Возмездие близко, не хворай)))
Много что. Но все в моих руках.А что тебе настроение поганит? И как это вообще допустили?
И даже я?Но все в моих руках.
Это не демократично, родной!