Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Хочу завтра с ориентироваться. Считаю, что заслужил. Отколбаситься на концерте, потом буду работать, работать, работать.
Саш, я тебе от всей души желаю завтра оторваться на концерте, получить массу положительных эмоций, молодец, что собрался. как по мне так это очень круто! привет галикам:)

extazy

Паровозик, который смог
Хочу что бы завтра была обычная трудовая нудно-занудная пятница. А завтра у старшего братика,эм... свадьба в ебурге. И я не хочу туда ехать. А почему? А потому.

настена

Местный
Хочу что бы завтра была обычная трудовая нудно-занудная пятница. А завтра у старшего братика,эм... свадьба в ебурге. И я не хочу туда ехать. А почему? А потому.
Я б поехала, даже чтобы только еще разок на Ебург взглянуть. Люблю его очень. Особенно ночной)

extazy

Паровозик, который смог
Я б поехала, даже чтобы только еще разок на Ебург взглянуть. Люблю его очень. Особенно ночной)
Так куда деваться-то, поеду конечно. Да, я тоже люблю этот город, хотя как ни парадоксально, Челябинск я люблю больше :D

настена

Местный
Так куда деваться-то, поеду конечно. Да, я тоже люблю этот город, хотя как ни парадоксально, Челябинск я люблю больше :D
Челябинск роднее, я там родилась. Но туда езжу чаще по делу, а не погулять и отдохнуть. А еще там болит голова. И грязно.

Copycat

Наташа с Ростова
Все, я решилась на операцию. И пофиг, если не проснусь после наркоза. Я устала всю жизнь носить этот ужас на фасаде.
Только бы денег до января найти.

И сессию хорошо сдать хочу. И даже отлично. Несмотря на всю ленивость и жопость.

И скинуть десять кг и десять лет.
А летом на Средиземное. И шляпу купить с полметровыми полями.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вообще всем кто хочет завести собаку рекомендую взять в приюте щенка на передержку на пару недель.
всем хорошо: щенку пожить вместо вольера в квартире хоть немного, а людям понять - вывезут собаку или нет
я Джоя так и брала. На испытательный срок

Фрау

Местный

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сверху