Саш, я тебе от всей души желаю завтра оторваться на концерте, получить массу положительных эмоций, молодец, что собрался. как по мне так это очень круто! привет галикамХочу завтра с ориентироваться. Считаю, что заслужил. Отколбаситься на концерте, потом буду работать, работать, работать.
Я б поехала, даже чтобы только еще разок на Ебург взглянуть. Люблю его очень. Особенно ночной)Хочу что бы завтра была обычная трудовая нудно-занудная пятница. А завтра у старшего братика,эм... свадьба в ебурге. И я не хочу туда ехать. А почему? А потому.
Так куда деваться-то, поеду конечно. Да, я тоже люблю этот город, хотя как ни парадоксально, Челябинск я люблю большеЯ б поехала, даже чтобы только еще разок на Ебург взглянуть. Люблю его очень. Особенно ночной)
Челябинск роднее, я там родилась. Но туда езжу чаще по делу, а не погулять и отдохнуть. А еще там болит голова. И грязно.Так куда деваться-то, поеду конечно. Да, я тоже люблю этот город, хотя как ни парадоксально, Челябинск я люблю больше
земеляЧелябинск роднее, я там родилась.
бери мою на неделю - расхочется как отрежетсобаку
)))бери мою на неделю - расхочется как отрежет
моветон, фи..И шляпу купить с полметровыми полями.
А я свою недамбери мою на неделю - расхочется как отрежет
я б её и не взяла, подавлю еще ничаячно))) уж очень хрупкая собаковкаА я свою недам
Нет нет и нет
И непотомушто я жадный
А потомушто я через 20 минут уже соскучусь
Ну так онаж не заточена под верховую то ездуподавлю еще ничаячно))) уж очень хрупкая собаковка