SNZme
Камертон
Они хоть длинные?Хочу вот такой набор акварельных карандашей(((
Они хоть длинные?Хочу вот такой набор акварельных карандашей(((
Ого мать, замахнулась ты.Хочу вот такой набор акварельных карандашей(((
И короткиеОго мать, замахнулась ты.
Дорогущие, наверняка.
Это дочерняя линейка Кохинура, они не самые дорогие из возможных. Ну вот такой набор стоит тысяч пять или около того.Ого мать, замахнулась ты.
Дорогущие, наверняка.
Стандартные по длине карандаши. Такие же, как любые обычные цветные. Что за внутренняя проблема у тебя с длиной? Гулькины 13 см не дают покоя? ))И короткие
я не хочу магазинное тесто, хочу самаРецепта нет вообще, ибо алгоритм изготовления этих пирожков прост до безобразия.
Сразу говорю - тесто магазинное, дрожжевое, пирожковое, но я люблю и почти всегда покупаю сдобное. Даже для пирогов и пирожков.
Начинка - что угодно. Здесь была картошка с грибами, можно мясо, капусту, яйцо, хоть что.
В общем, самое технологически "сложное" - это зелепливание начинки в тесто в форму пирожка, но это тоже очень просто.
Можно в духовку, но я на сковороде обжаривала. Так быстрее.
ты тока что жаловалась, что не знаешь, чего у Деда Мороза просить...А вот такой набор стоит 1200 долларей) Это уже недостижимая мечта, конечно))
пошла искать я книжечкуя не хочу магазинное тесто, хочу сама
а начинку как? понятно, что можно что угодно, но не сырым же это в пирожок засовывают...или сырым?
какая прелесть))фаршик
В вопросе пирожков сколько людей столько мнений.хочу проверенное тесто для пирожков...обычное, без всяких наворотов и прибамбасов, как раньше бабушки делали
начинку можно картошка с грибами...как ее подготовить для пирожка???
залепить сумею
и если жарить, сколько масла лить? много?
книжку не нашла, пирожки из брошюрки "Лучшие рецепты" где-то начала 2000-х.хочу проверенное тесто для пирожков...обычное, без всяких наворотов и прибамбасов, как раньше бабушки делали
начинку можно картошка с грибами...как ее подготовить для пирожка???
залепить сумею
и если жарить, сколько масла лить? много?
ну хочешь, перескажу тебе рецепт)блин, я не хочу интернет и гугль(((((
неужели никто не печет пирожки?
давайну хочешь, перескажу тебе рецепт)
у меня сестра печет, но чаще из готового теста, в Меркурии их фирменное продают, очень приличное.
Занятно, а почему?блин, я не хочу интернет и гугль(((((
неужели никто не печет пирожки?
пишу быстро, мы в кино сейчас пойдем)давай
Я уже выдвигаюсь.пишу быстро, мы в кино сейчас пойдем)