Что я сейчас хочу?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А когти подрезать и штаны брить где будете?:Mstickle:
надо еще сказать про ошейник в заложниках :D
типа мы будет отрезать от него по кусочку и пересылать за каждый неподстриженный коготь ))

чорт, опоздала ))))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
тридцать минут одиннадцатого, а мне стучат в дверь соседи спросить, в какой квартире живет хозяин машины, которая перекрыла другие машины, которым завтра рано утром уезжать.. а ведь я так не хотела посторонних звукофф :Furious::Timebomb::Censored

Spartanka

просто сказка...
тридцать минут одиннадцатого, а мне стучат в дверь соседи спросить, в какой квартире живет хозяин машины, которая перекрыла другие машины, которым завтра рано утром уезжать.. а ведь я так не хотела посторонних звукофф :Furious::Timebomb::Censored
в гаи пусть звонят и узнают по номеру владельца и адрес его

anchiko

Девушка-сихиртя
Из тебя ведьма, как из столичной профурсетки вахтёрша оперного театра. :D
Не буду тебя переубеждать ни разу.
Мы уже выяснили, что ты крайне положительного обо мне мнения)))

Даже не знаю, кому бы более оскорбительным показалось такое сравнение: профурсетке или вахтерше:D
А кем по твоему мнению были вахтерши оперных театров в молодосте?:D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
в гаи пусть звонят и узнают по номеру владельца и адрес его
мне иногда кажется, что моя квартира так расположена, что мимо нее невозможно пройти, не постучавшись..а иногда соседи ошибаются этажом..а то и двумя..и даже не важно, в какую сторону..

be-open

джедай
Не буду тебя переубеждать ни разу.
Мы уже выяснили, что ты крайне положительного обо мне мнения)))
Ага, есть такое)
Даже не знаю, комы бы более оскорбительным показалось такое сравнение: профурсетке или вахтерше:D
А кем по твоему мнению были вахтерши оперных театров в молодосте?:D
Лично не знаком ни со столичными профурсетками, ни с вахтёршами оперных театров, аналогия абсурдна в квадрате, но не более абсурдна, чем ведьма с высшим образованием на службе у Газпрома. :D

anchiko

Девушка-сихиртя
Ага, есть такое)

Лично не знаком ни со столичными профурсетками, ни с вахтёршами оперных театров, аналогия абсурдна в квадрате, но не более абсурдна, чем ведьма с высшим образованием на службе у Газпрома. :D
Дык ведьмами рождаются, а сотрудниками Газпрома с высшим образованием становятся. Не вижу противоречий так-то. Две совершенно полярные сферы деятельности, возможность получения откатов исключена.

Вообще, самый возраст ведьмопроявления - после 45-50. Так что лет через надцать думаю и ты поверишь.
Не смейся, я тебе семейную тайну выдала, промеждупрочим.

Single-Single

Местный
никто не умеет пирожки, да???
Ну почему же, я умею))
Дожила до вечера пятницы, на 500 раз я сегодня город по кругу и вдоль и поперек прочесала, надо же - как пятница, так цейтнот и завал.
Налепила целую кастрюлищщу пирожков, картофельно-грибно-мясных, накормила сына, собрала еще с собой в дорогу ему, проводила.
Теперь всё тихо и печально в этом доме, до вечера воскресенья.
Вот такие пироги.
Посмотреть вложение 66618

g1-jpg.66618

extazy

Паровозик, который смог
Ну почему же, я умею))
Имею честь сообщить, что отведывал Сингловы пирожки.
Довольно опытен в поедании пирожков, у меня их было много, разных.:D
Учитесь, пока учит. Они великолепны.

Single-Single

Местный
Имею честь сообщить, что отведывал Сингловы пирожки.
Довольно опытен в поедании пирожков, у меня их было много, разных.:D
Учитесь, пока учит. Они великолепны.
Ой, подождите я банку трёхлитровую подставлю для сбора патоки)))

Single-Single

Местный
хде рецепт то? по фотке не понятно, как их делать)))))
Рецепта нет вообще, ибо алгоритм изготовления этих пирожков прост до безобразия.
Сразу говорю - тесто магазинное, дрожжевое, пирожковое, но я люблю и почти всегда покупаю сдобное. Даже для пирогов и пирожков.
Начинка - что угодно. Здесь была картошка с грибами, можно мясо, капусту, яйцо, хоть что.
В общем, самое технологически "сложное" - это зелепливание начинки в тесто в форму пирожка, но это тоже очень просто.
Можно в духовку, но я на сковороде обжаривала. Так быстрее.

be-open

джедай
Рецепта нет вообще, ибо алгоритм изготовления этих пирожков прост до безобразия.
С пирогами и пирожками странное дело, кому-то работа с тестом легко даётся, а для кого-то это сущий ад.
Я, например, по свидетельству матушки, пельмени научился лепить с двух лет, раньше, чем себя помню.
Действительно чего там уметь, бери да делай, проще простого.
А другому приготовить пирожки это кухонный экстрим и настоящий подвиг.
Такие дела.

SNZme

Камертон
Да, пирожки это чебуреки, разница только в тесте. Ещё чебуреки ложатся плашмя, в отличие от пирожков. Пирожки необходимо поворачивать и надавливать ладошкой сверху перед температурной обработкой. В общем, у пирожков "шовчик" сверху.

Последнее редактирование:
Сверху