Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
её ошейник у нас в заложниках куда онна от нас денется????Вы с Олей чего не поделили?
её ошейник у нас в заложниках куда онна от нас денется????Вы с Олей чего не поделили?
надо еще сказать про ошейник в заложникахА когти подрезать и штаны брить где будете?
в гаи пусть звонят и узнают по номеру владельца и адрес еготридцать минут одиннадцатого, а мне стучат в дверь соседи спросить, в какой квартире живет хозяин машины, которая перекрыла другие машины, которым завтра рано утром уезжать.. а ведь я так не хотела посторонних звукофф
Не буду тебя переубеждать ни разу.Из тебя ведьма, как из столичной профурсетки вахтёрша оперного театра.
мне иногда кажется, что моя квартира так расположена, что мимо нее невозможно пройти, не постучавшись..а иногда соседи ошибаются этажом..а то и двумя..и даже не важно, в какую сторону..в гаи пусть звонят и узнают по номеру владельца и адрес его
Ага, есть такое)Не буду тебя переубеждать ни разу.
Мы уже выяснили, что ты крайне положительного обо мне мнения)))
Лично не знаком ни со столичными профурсетками, ни с вахтёршами оперных театров, аналогия абсурдна в квадрате, но не более абсурдна, чем ведьма с высшим образованием на службе у Газпрома.Даже не знаю, комы бы более оскорбительным показалось такое сравнение: профурсетке или вахтерше
А кем по твоему мнению были вахтерши оперных театров в молодосте?
Дык ведьмами рождаются, а сотрудниками Газпрома с высшим образованием становятся. Не вижу противоречий так-то. Две совершенно полярные сферы деятельности, возможность получения откатов исключена.Ага, есть такое)
Лично не знаком ни со столичными профурсетками, ни с вахтёршами оперных театров, аналогия абсурдна в квадрате, но не более абсурдна, чем ведьма с высшим образованием на службе у Газпрома.
Ок, буду хранить секрет.Не смейся, я тебе семейную тайну выдала, промеждупрочим.
ну ладно хоть не в карете скорой помощи))Фрава наматизе аха
Ну почему же, я умею))никто не умеет пирожки, да???
Дожила до вечера пятницы, на 500 раз я сегодня город по кругу и вдоль и поперек прочесала, надо же - как пятница, так цейтнот и завал.
Налепила целую кастрюлищщу пирожков, картофельно-грибно-мясных, накормила сына, собрала еще с собой в дорогу ему, проводила.
Теперь всё тихо и печально в этом доме, до вечера воскресенья.
Вот такие пироги.
Посмотреть вложение 66618
Имею честь сообщить, что отведывал Сингловы пирожки.Ну почему же, я умею))
Ой, подождите я банку трёхлитровую подставлю для сбора патоки)))Имею честь сообщить, что отведывал Сингловы пирожки.
Довольно опытен в поедании пирожков, у меня их было много, разных.
Учитесь, пока учит. Они великолепны.
Всё вам, женщинам, рецепты нужны! Из головы делайте, фантазируйте!хде рецепт то? по фотке не понятно, как их делать)))))
Рецепта нет вообще, ибо алгоритм изготовления этих пирожков прост до безобразия.хде рецепт то? по фотке не понятно, как их делать)))))
С пирогами и пирожками странное дело, кому-то работа с тестом легко даётся, а для кого-то это сущий ад.Рецепта нет вообще, ибо алгоритм изготовления этих пирожков прост до безобразия.