Что я сейчас хочу?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Разлука штука плохая, конечно, зато потом какая встреча!! Правда, мне придетсо сдерживать эмоции, он у мене еще слабенький, сильно не обнимешь..а про пирожки..я каждый день думаю, чтоб замутить такое..а все вкусное с духовкой связано..а духовки нет ( даже пирожки не пожарить на моей плитке временной..ничо на ней не жарится нормально..бяда..

Jester

ФетиШут
А вот за такое - убивают.
killer.gif
Но вы-то, Аннушка, жэншна добрая и милосердная, правда?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
сегодня читала хороший рецепт..завтра гляну на работе..где-то в истории сохранилось..напишу. Мы сегодня походу об одном и том-же мыслили.записать не успела-работы завались было..

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ну а кто сказал, что я сплю нормально)) Человек такая скотина, ко всему привыкает. Раньше на вокзале ревела так, что скорую можно было вызывать и уволить меня по адресу. Сейчас не реву, потом тихонечко в поезде.
Мы так племянницу провожали, пока она училась-работала в СПб.
У неё глаза на мокром месте, а нам нельзя)
Я её веселила, поезд трогался, а я бежала за её вагоном, пока могла, махала рукой.
И в убегающем окне вагона заключительный ценный кадр для меня - заплаканная, но улыбающаяся любимая мордуленция.
А слезы уже на обратном пути из Екб в Снз в темном салоне такси.
Аннушка, как же тебе тяжело.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
никто не умеет пирожки, да???
Катя, мне нужно найти этот рецепт.
Он прост невероятно. Тесто получается очень вкусным. Постараюсь отыскать завтра-послезавтра.

Сверху