Йа не токмо к тебе цепляюсь. Это должно тебя немного успокоить.Отцепись от меня, человек, по-хорошему.
Чё ж жалко от? Берёшь у мужа кредитку - и в кулинарию за пирожками топаешь.дайте, кому не жалко, подробный инструктаж по пирожкам...
сам там отоваривайсяЧё ж жалко от? Берёшь у мужа кредитку - и в кулинарию за пирожками топаешь.
А лет через 50 будешь радовацца и танцевать джигу.Раньше на вокзале ревела так, что скорую можно было вызывать и уволить меня по адресу. Сейчас не реву, потом тихонечко в поезде.
Игнор -лист приветствует тебя!
Зашто?!! Йа просто в децтве девочек за косички не надёргался...Игнор -лист приветствует тебя!
Но вы-то, Аннушка, жэншна добрая и милосердная, правда?А вот за такое - убивают.
...а ещё чуткая и внимательная!Жестарь, ау, тут Олександер очередной перл родил.
ишо вчера)Игнор -лист приветствует тебя!
Чево?никто не умеет пирожки, да???
Мы так племянницу провожали, пока она училась-работала в СПб.Ну а кто сказал, что я сплю нормально)) Человек такая скотина, ко всему привыкает. Раньше на вокзале ревела так, что скорую можно было вызывать и уволить меня по адресу. Сейчас не реву, потом тихонечко в поезде.
Ишшо хто решил от мира шторами отгородиться?ишо вчера)
Чево?
Есть?
Чо там уметь то
Примерно как яблоко только пирожок
Катя, мне нужно найти этот рецепт.никто не умеет пирожки, да???