Jester
ФетиШут
Оставь напрасные мящты!мне бы хотелось их скомпоновать
Оставь напрасные мящты!мне бы хотелось их скомпоновать
О том, как ты умеешь думать, можно судить по содержанию твоих постов. О том, как ты умеешь зарабатывать, можно судить по твоим сетованиям на нехватку денег. Что не так?Жень, откуда у тебя черта давать всем определения безапелляционно, да еще посредством форума? Вот почем тебе знать что я не умею)
Вот это ты мощно выступила. На очереди бизнес-советы от катиного Макцынгла, липитиного Горыныча или лениного Василия, да.рекомендую как будущему владельцу рэсторана, паба и кучивсегоостального в первую очередь отмечать что люди умеют, что им характерно, а не что не характерно, потому что кадровый вопрос немаловажен и навыки и черты характера присущие человеку нужно видеть в первую очередь. это залог успеха в подборке кадров.
Ты не инвалидка, а ведёшь себя, как колобок без рук и без ног, который жалуется на отсутствие конечностей и будет жаловаться до конца жизни. Это бесит.я не знаю умею ли, это не мне решать, но мне определенно нравится сам процесс.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Хочу стать сертифицированным специалистом и экспертом в области захоронения факсов путем заливания их бетонно-цементным раствором в штольне глубиной 160 метров.
согласна, надо менять тактику, иначе буду таки, да, до конца жизни.Ты не инвалидка, а ведёшь себя, как колобок без рук и без ног, который жалуется на отсутствие конечностей и будет жаловаться до конца жизни. Это бесит.
Если это способ привлечения к себе внимания, то бросай это дело. Возненавидят все рано или поздно.Ты не инвалидка, а ведёшь себя, как колобок без рук и без ног, который жалуется на отсутствие конечностей и будет жаловаться до конца жизни. Это бесит.
не думаю, что это так, но вывод верный. если таким способом привлекать к себевнимание, то рано или поздно придешь к всеобщему отвращению.Если это способ привлечения к себе внимания, то бросай это дело. Возненавидят все рано или поздно.
Никогда?не думаю...
С тактикой у тебя всё отлично, а со стратегией полных швах.согласна, надо менять тактику, иначе буду таки, да, до конца жизни.
Например, с чтения букваря!...начни с более простых вещей.
"Наше дело - проще простого.Например, с чтения букваря!
Ты израсходовала все волшебные листочки для желаний?! )))Чтобы всё само сделалось.
Тупое желание, согласна.
Но мне честно лень. Я устала. И мне не хватает ещё одного блокнотика.
Нет, у меня просто не складывается паззл из блокнотиков))Ты израсходовала все волшебные листочки для желаний?! )))
инопланетянина хочешь?
Это косиножка же.инопланетянина хочешь?
а) я не в курсе просто))Это косиножка же.