Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
Жень, откуда у тебя черта давать всем определения безапелляционно, да еще посредством форума? Вот почем тебе знать что я не умею)
О том, как ты умеешь думать, можно судить по содержанию твоих постов. О том, как ты умеешь зарабатывать, можно судить по твоим сетованиям на нехватку денег. Что не так?

Jester

ФетиШут
рекомендую как будущему владельцу рэсторана, паба и кучивсегоостального в первую очередь отмечать что люди умеют, что им характерно, а не что не характерно, потому что кадровый вопрос немаловажен и навыки и черты характера присущие человеку нужно видеть в первую очередь. это залог успеха в подборке кадров.
Вот это ты мощно выступила. На очереди бизнес-советы от катиного Макцынгла, липитиного Горыныча или лениного Василия, да.

SNZme

Камертон
я не знаю умею ли, это не мне решать, но мне определенно нравится сам процесс.
Ты не инвалидка, а ведёшь себя, как колобок без рук и без ног, который жалуется на отсутствие конечностей и будет жаловаться до конца жизни. Это бесит.

Фрау

Местный
Ты не инвалидка, а ведёшь себя, как колобок без рук и без ног, который жалуется на отсутствие конечностей и будет жаловаться до конца жизни. Это бесит.
согласна, надо менять тактику, иначе буду таки, да, до конца жизни.

SNZme

Камертон
Если это способ привлечения к себе внимания, то бросай это дело. Возненавидят все рано или поздно.

Фрау

Местный
Если это способ привлечения к себе внимания, то бросай это дело. Возненавидят все рано или поздно.
не думаю, что это так, но вывод верный. если таким способом привлекать к себевнимание, то рано или поздно придешь к всеобщему отвращению.

be-open

джедай
согласна, надо менять тактику, иначе буду таки, да, до конца жизни.
С тактикой у тебя всё отлично, а со стратегией полных швах.
Тебе нужно менять стратегию.
Даже не так, тебе нужно научиться менять стратегию.
А в идеале, тебе нужно овладеть мета-стратегией по выработке стратегий, но это уже высший пилотаж, начни с более простых вещей.

PT_limited

весенняя палитра
Чтобы всё само сделалось.
Тупое желание, согласна.
Но мне честно лень. Я устала. И мне не хватает ещё одного блокнотика.
Ты израсходовала все волшебные листочки для желаний?! )))

Single-Single

Местный
Ты израсходовала все волшебные листочки для желаний?! )))
Нет, у меня просто не складывается паззл из блокнотиков))
на самом деле блокнотики - это моя легкая навязчивая идея, я их собираю (коллекционирую - слишком громко будет сказано). Маленькие такие, разные, многообразные блокнотики, в которых обычно записывать что-то не очень удобно по причине их не очень удобного формата, но которые в красивых обложечках, мягкие, твёрдые, склеенные, на пружине.... разные, в общем))) Так вот.мне срочно нужен еще один квадратненький. И начнётся новый этап собирания блокнотиков))

Сверху